Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пока у нас самих не появляются собственные дети, мы не можем по достоинству оценить подвиг наших матерей.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: День города 2012  (Прочитано 17483 раз)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
Re: День города 2012
« Ответ #30 : 29 Июля 2012, 12:12:34 »
Я не большой любитель столпотворений, поэтому считаю, что делать там было нечего. Особенно к ночи, особенно беременюшкам.  :)

Я тоже так думаю. Была беременная мы издалека посмотрели и ушли. И сейчас пока не ходим. Сын еще маленький. Мало ли что. Вон в окно насмотрелась на лежащих под деревцами, паркующимися на газонах, высяняющими отношения и бегущими в магазин за добавкой. Днем да. А вот к ночи......

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #31 : 29 Июля 2012, 12:16:31 »
Я тоже так думаю. Была беременная мы издалека посмотрели и ушли. И сейчас пока не ходим. Сын еще маленький. Мало ли что. Вон в окно насмотрелась на лежащих под деревцами, паркующимися на газонах, высяняющими отношения и бегущими в магазин за добавкой. Днем да. А вот к ночи......
:yep:  :yep:  :yep: тех, кто с колясками до последнего тусил вообще не понимаю.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #32 : 29 Июля 2012, 12:33:27 »

Ну просто может я в свои годы уже этих дней города насмотрелась и теперь спокойствие малыша мне дороже. А кто-то нет. И ребенка оставить некому и погулять охота.
Лет 5 назад гуляли в кафе. Там огромная компания за соседним столиком отмечала ДР ребенка. Годик. Именинник присутствовал тоже. На всю жизнь запомню сдвинутые стульчики и спящего на куртках малыша. А мама папа и все остальные плясали под живую музыку. Вот так))))

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #33 : 29 Июля 2012, 12:38:30 »
Ну просто может я в свои годы уже этих дней города насмотрелась и теперь спокойствие малыша мне дороже. А кто-то нет. И ребенка оставить некому и погулять охота.
Лет 10 назад гуляли в кафе. Там огромная компания за соседним столиком отмечала ДР ребенка. Годик. Именинник присутствовал тоже. На всю жизнь запомню сдвинутые стульчики и спящего на куртках малыша. А мама папа и все остальные плясали под живую музыку. Вот так))))
??? Ну это вообще....  ??? Если не нагулялась, надо предохраняться. Как-то так, я думаю.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #34 : 29 Июля 2012, 12:41:39 »
??? Ну это вообще....  ??? Если не нагулялась, надо предохраняться. Как-то так, я думаю.

;D согласна на все 100

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #35 : 29 Июля 2012, 13:35:35 »
и кстати ничего такого там не было, мы стояли напротив колизея на площади плазы, туда не пускали пьяных, с бутылками и нее граждан РФ тоже выводили. очень культурно было организовано в этот раз, я деже не ожидала что такое вообще бывает (я давненько не посещала такие мероприятия). а тут с дочей дождались салюта и пошли, но когда вышли на дорогу на маркса, вот тааааам капец все пьяные, с пузырями и почти ползающие, которых не пустили в народ.
несмотря, кстати, на то что народу было много столпотворений особых не было, и было где спокойно проехать с коляской, не то что было у нас на аксенова раньше :)
но то что творилось потом во дворах на королева когда начали расходится и разъезжаться  :-X и во время гулянья машины стояли везде, только что в подъезд не заезжали :-X
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #36 : 29 Июля 2012, 14:38:11 »
Сочувствую.Зато жители Аксеновской площади теперь отдыхают...
ДА ДА ДА, теперь тишина и покой под окнами  :dance:  :victori:

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #37 : 29 Июля 2012, 14:56:20 »
и кстати ничего такого там не было, мы стояли напротив колизея на площади плазы, туда не пускали пьяных, с бутылками и нее граждан РФ тоже выводили. очень культурно было организовано в этот раз, я деже не ожидала что такое вообще бывает (я давненько не посещала такие мероприятия). а тут с дочей дождались салюта и пошли, но когда вышли на дорогу на маркса, вот тааааам капец все пьяные, с пузырями и почти ползающие, которых не пустили в народ.
несмотря, кстати, на то что народу было много столпотворений особых не было, и было где спокойно проехать с коляской, не то что было у нас на аксенова раньше :)
но то что творилось потом во дворах на королева когда начали расходится и разъезжаться  :-X и во время гулянья машины стояли везде, только что в подъезд не заезжали :-X
Мы там с мужем около 8 вечера в гости шли. Как раз через площадь. Было достаточно много пьяных и не русских тоже.  :-\ Это при том, что мы быстренько насквозь прошли и все, я их успела заметить, хотя народу было еще не так уж много. Обратно мы уже продирались сквозь толпу, людей было так много, что я уже не успела ничего разглядеть.  ;D

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #38 : 29 Июля 2012, 14:59:52 »
Ну и несмотря на то, что к 12 народ уже разошелся, поспать спокойно нам не удалось. Я вставала раз сто. Всю ночь было слышно как разбирали сцену, сдували батуты и мыли!!! площадь. Зато к 9 утра уже было все убрано. Даже на газонах! Что, по сравнению с прошлым годом, делает честь клининговой компании.  :)
Если бы не обрывки воздушных шариков, можно было бы подумать, что ничего и не было.

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #39 : 29 Июля 2012, 21:44:57 »
И мы не видели. Хотя окна выходят на Гагарина на Аист, Плазу. Бабахало, а не видно :( Ждала ждала. Зато песни Ингрид и иже с нею было ооооооочень слышно
Его пускали из леса напротив Маркса 8 или где-то там поблизости  ;)

Аренда на форуме