Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это чем? Бактробан или Левомеколь?
Наконец-то в четверг приедет хирург в Ваш доктор ( в прошлую среду отменили всем запись, так как не приехала она). Видимо мы мазями "забили" над бровью, так через день вышел на носу Вот вчера выходила гадость эта...Еще стали пить дрожжи. И заживает очень быстро, как я вижу.
бедная малышка(((...не думаю, что вылез из-за этого...скорее всего, инфекция..А вы помимо мазей обрабатываете хлоргексидином или перекисью, зеленкой?пластырь накладываете с мазью?
Обрабатываем хлоррофилином, вонючий, но хороший. Мазь накладываем с пластырем. Но на носу невозможно это делать, самый изгиб носика, около глаза. У вас после курса уколов и антибиотиков больше не было? сколько времени прошло?
ттт нет...у нас были антибиотики в уколах
ага, поняла. хирург прописал?
Нет педиатр. Т.к. наша была в отпуске, мы ходили платно к Калягиной
Можно на ты)))Я бы пошла к Калягиной, она вам будет сразу 2 в 1 и хирург и педиатр...Просто мы к хирургу в Ваш Доктор ходили уже после нее и ничего нового я не услышала, все тоже самое. Она тогда спросила, какие антибиотики мы колим, сказала, что все верно...а на счет обработки все одинаково говорили. В начале Бактробан, как вскроется примочки с Левомеколем (хирург очень настаивала на нем)
Ясно, спасибо большое. К Калягиной ведь тоже платно? Где она принимает?
Калягина конечно своенравный человек, но у нее очень большой опыт, она грамотная во всех вопросах и за весь период своей работы уже много с чем встречалась!Хирург нужен будет, если прям конкретно вскрывать нужно...