Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В депутаты все хотят попасть.
35 участок - на котором Мавлянова была? Опять новый врач? Кто на этот раз, хороший?
А народу сейчас много в поликлинике? Мне надо направление у врача взять, надо записываться или так можно пройти?
Опять нам "повезло".
Видимо нас хвалить не за что было, у меня от части прививок отказ, про что я ей раз 5 говорила и создавалось впечатление что она не слышет меня, 10 минут слушала рассказ как важно делать прививки... мне как то эта лекция была ни к чему. Она может врач и не плохой, но возраст уже приклонный, дает о себе знать.
Открою тебе тайну))))Дело не в возрасте а в прививках..... если бы я к ней пришбла ситуация была такая и не дай бог попасть к ней в саду
не совсем я поняла какая бы была ситуация? а что в саду? мне садовский врач вообще не интересен, один раз была со старшим в прошлом году, опять разговоры о прививках, правда уже от гриппа, а сейчас врач в отпуске, принимает медсестра.