Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы тоже не делаем привики. и как только мы попадаем к садовкому врачу речь только о прививках.у меня ребенок заболел скарлатиной в саду, так врач вместо того чтобы рассказать мне о состоянии ребенка начала песнь о прививках..и тут тоже самое все хорошо потому что есть привики
через неделю Дороненкова уезжает на учебуопять будет жесть на приемах
В ближайшие субботы 22 и 29 августа филиал поликлиники будет открыт для всех желающих.Такие ведущие педиатры города ,как Марина Заточная, Майя Полежаева,Людмила Сергеева и даже главврач КБ 8 врач-гастроэнтеролог Владимир Петров будут проводить обследование детей.
седня у нее уточнила,оказывается приемы вести она продолжит,но сказала,что возможно будет опаздывать
На 35 участке опять одна медсестра, не долго радовались
а кто то радовался? я так обрадовалась даже обрадовалась что нет врача, лучше уж никого, чем то что было
Я радовалась. А теперь в регестратуре даже не знают, как медсестра принимает, хорошо, что мой грудничок у меня второй и мне поликлиника нужна только, чтоб еду и анализы выписывать..
Медсестра с 9- 11.30 сидит в кабинете. Вчера у нее спрашивала!