Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да там вообще все странно. Мы записаны были на 6-е в грудничковый день на прививку и на замеры (Алимова должна была уже выйти после отпуска). Пришли, отстояли грудничковую очередь все-равно. Заходим, а нам медсестра говорит-врача нет-прививки не делаем....Я спросила, когда же нам теперь приходить-она ответила, что Алимова выйдет 16-го, вот и приходите тогда.Хотя я звонила предварительно за три дня до приема, мне сказали, что хотя Алимова не принимает. Но нас медсестра замерит и отправит к какому-нибудь другому педиатру для допуска к прививке...фиг там...В итоге я пошла к заведующей жаловаться, она нас и осмотрела и допустила к прививке...но прям с недовольством...
Как то странно, а запись тогда зачем к ней открывали? Я записывалась в конце августа на 12число, специально к 8утра приходить сказали, чтоб записаться, тк без записи не принимает, и все время за час разлетается ... Надоели они воду мутить!!!!
Мне мед. сестра сказала приходить по записи и что она будет с другим врачом.
мне вообще сказали, что Алимову на время отстранили от работы
Ого, а откуда такая информация?
во дворе одна мамочка тоже карту оформляла ребенку в сад, пришла на прием и ей там сказали, что Алимову отстранили на время.причин не знаю но не удивлена
Весело...Девочки, скажите, а можно ведь попросить, чтоб перевели к другому педиатру? Или потом "в спину плевать будут"?
К кому, Лен? Если б был выбор, то можно было бы. Только с условием, что к ним на прием, они домой не ходят на не свой участок