Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в Кристи у Надежды!
А можно делать биозавивку на тонкие и совсем негустые волосы?
У меня кстати тонкие волосы, на густых она хуже держится из-за тяжести волос! А цена зависит от длины волос, примерно от 1000 р.
На мелированные волосы можно делать?
Можно, но я попросила как-то моего парикмахера сделать мне клорирование и долговременную укладку, она отказалась!Сказала, не будем портить тебе волосы! А вот моя знакомая постоянно делает завивку и милирование!
Главное пойти к тому парикмахеру, который умеет её сделать! Кто-то делает обычную химию вместо долговременной укладки!
Лена а скажите как долго она будет держаться если сделать например не химию а долговременную укладку..пока не отрастут?Так бы хорошо на море поехал и всегда красивый давно хочу..но я в светлые тона крашусь и как то все парикмахеры отказывают
Мне еще ни разу не отказали, при чем после мелирования через день укладку спокойно сделали.
И как волосы себя повели они у вас густые а то у меня реденькие ну не редкие тонкие