Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и у меня тонкие Мне очень нравится на лето! Я правда все равно витаминки пью, на всякий случай. И кончики обязательно маслом смазываю после мытья. И проблем никаких!
Она сама сходит постепенно через 3-4 месяца
это если повезет, меня уже второй год пошел как ничего не "раскручивается" и на голове черти что, а волосы отстричь очень жалко.поэтому жду пока отрастут и потихоньку состригаю.так что лучше сто раз подумать, хотя говорить смысла нет, мне тоже самое говорили и даже мой мастер меня отговаривала, но я же должна попробовать
Девочки расскажите плиз, вы пользуетесь какими нибудь средствами для укладки или просто водичкой, чем расчесываетесь и пользуетесь ли феном? В инете конечно много инфо, но хотелось бы из первых уст)Я записалась на 17)))Боюсь конечно, но все таки решила рискнуть.
жидкость для кудрей (велловская красная нормальная), фен с диффузором. если вытянуть и объем надо, то круглая щетка, фен обычный и мусс для объема.все нормально с волосами будет, не переживайте. это не зубы, отрастут. я всю жизнь химию делаю, с 8 класса, а уж укладка-то вообще ерунда. главное, позитивный настрой)))
Привет девочки, сделала и очень довольна, никаких заморочек.Кончики конечно стали суховаты, нужно ухаживать а в целом волосы перенесли хорошо.