Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
руководителем балета "Подснежник" вроде бы всегда была бессменная Дерябина Елена Львовна. Основное место занятий у них - ДК ФЭИ. В этом году открыли дополнительную площадку для маленьких в 6-й школе.
Конечно ДА!Я пишу про детскую студию. Её возглавляет Алла Владимировна.
Подскажите в 7 лет могут взять в подснежник если раньше не занимались танцами или там только до 5 лет берут? Дозвонится до них не могу.
Подскажите, пожалуйста, в ГДК или еще в районе 51 мкр какие танцы есть с 4 лет? Кроме еще One Two Step.Желательно более-менее классические танцы, а не современные только.
Подскажите, куда можно летом попробовать поводить на танцы ребенка? Мальчик, 6 лет. Не бальные, что-то современное, для мальчика подходящее. Пока гимнастики месяц не будет, хочу попробовать зайдет/не зайдет пока желание есть. Но не знаю возьмут ли куда-то летом, наборы, наверно, осенью все?И расскажите, пожалуйста, про "Подмостки", что из себя представляют занятия? Чему учат?