Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, и у кого шкаф без зеркал? Смотрю, в основном с зеркалами делают,и мастер тоже начал убеждать, что нужно хотя бы на одной дверце или вставки зеркал,а я не люблю зеркала ,когда встаешь и отражаешься в них, или сидишь и сбоку,некомфортно в спальне мне короче но красиво ли без зеркал будет?
А у нас была не целая зеркальная дверь, а сверху узор из зеркал выложен. Мне кажется, если шкаф большой, то без зеркал он будет выглядеть грубо, а зеркала придают воздушность
Да, надо немного зеркального декора , а когда много то десять лет назад такая милашка отражалась, а сейчас совсем не та и не то посмотришь на шкаф и настроение пааадает. Причем с каждым годом все ниже падает
теперь не могу определиться, все-таки сделать 90 или успокоиться и 60 стандартный сделать
90 по ширине или 60 ты выбираешь? ну коеннчо елси место позволяет то 90
Я как обладатель двух разных шкафов скажу, что с зеркалами шкафы смотрятся в коридоре и то кажутся очень громоздкими! А вот в спальне наш шкаф без зеркал совсем не напрягает, кажется легким и невесомым и очень удобный в итоге!
а по глубине?