Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам предстоит сделать эту прививку. Поделитесь опытом, нужно ли как-то готовить малыша к ней (может заранее фенистил давать или т.п.).
Как ваши детки переносили данную прививку, какие могут быть осложнения?
Побочное действие:Возможно: наиболее часто - сыпь, повышение температуры, гиперемия, боль и отечность в месте введения; редко - отечность околоушных слюнных желез, фебрильные судороги.В отдельных случаях: развитие симптомов, характерных для инфекции верхних отделов дыхательных путей (ринит, кашель, бронхит); диарея, рвота, анорексия, сонливость, повышенная возбудимость, бессонница, острый средний отит, лимфаденопатия.
В инете как всегда очень много противоречивой информации Например такая: что через 10 дней после этой прививки ребенок как правило заболевает и это считается нормой на корь.
Теперь и не знаю, что лучше выбрать
По поводу куриного и перепелиного белка есть, на мой взгляд, два момента:1. если у ребёнка аллергия на куриный белок, то к моменту прививки от КПК, я думаю, это бы точно было известно - всё-таки с курицей человек сталивается достаточно регулярно.
Мы делали бесплатную, никак ребенка не готовили, перенесли нормально, даже не заметили прививки.
Нам тоже предстоит эта прививка, пойдем по обычаю делать бесплатно. Яйца всякие едим