Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я делала весной...ничего страшного...ток нельзя беременеть потом месяц...кстати, беременна или нет у меня не спросили, уже после прививки сказали что нельзя беременеть
минимум 3 месяца нельзя беременеть
просто обычно бересенные на прививки не ходят, т.к. не колят беременным прививки=))) вот и не спрашивают....да и вообще, если человек идет добровольно на прививку, то считается(но не факт,что так на самом деле), что он уже знает, что никаких противопоказаний у него нет
да и вообще, если человек идет добровольно на прививку, то считается(но не факт,что так на самом деле), что он уже знает, что никаких противопоказаний у него нет
нет...считается, что ты приходишь и врач тебе рассказывает для чего эта прививка, как действует, какие противопоказания я не медик, чтобы во всем разбираться, для этого перед прививкой и проходят осмотр врача
девочки я хочу сделать прививку от кори и паротита, а от краснухи не делать, если даже заболеет ребенок она вроде легко переносится, не хочу лишних прививок делать ,кто-нибудь так делал, это отказ надо у иммунолога писать
Таким решением вы подвергаете риску всех окружающих вас женщин детородного возраста. Вы же не хотите, чтобы ваша беременная сестра или хорошая подруга заразилась от вашего ребенка краснухой?
ну если так ставить вопрос - то у женщины детородного возраста, которая планирует беременность, всяко больше поводов привиться от краснухи, чем у 2-летнего ребенка... Так что если говорить о носительстве и заражении краснухой, то непонятно, кто кого должен обвинять: взрослая женщина - ребенка и его родителей (в случае если она заразится от ребенка), или родители ребенка - взрослую непривитую женщину (в случае если от нее заразится ребенок)