Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сделали прививку корь-паротит, на восьмой день темп. до 39, других проявлений никаких, темп держится уже 3 суток. Ребенок активный, не уложить. Теперь говорят горло красное. Начала давать антибиотики.
а какой вакциной прививку делали скорее всего это реакция на прививку она может и позже быть , до трех недель
делали обычную, бесплатную, без краснухи. Я так и думаю, что это реакция на прививку. Темпа вроде не поднимается больше, поэтому можно сказать, что трое суток продержалась. Но врачи настаивают, что это не реакция на прививку, не понятно почему.... теперь уже про ОРВИ говорят... хотя какое ОРВИ, если ничего, кроме темпы нет?
Марта, чем у вас все закончилась? все-таки на прививку? а то нам тоже ее надо делать, а я уже год иду.
Итого: температура до 39,5 на восьмой день после прививки, продержалась 4 суток, врачи говорили горло красное (дочу ничего при этом не беспокоило, аппетит хороший, ребенок активный, ни соплей, ни кашля не было). На третий день температуры начала давать амоксиклав, продавала 3 дня. Сейчас как-будто ничего и не было.Я уверена, что это реакция на прививку. А горло - это просто наше слабое место, вот может прививка по слабому месту и дала...
как я поняла это практика врачебная, в основном не признают что это от прививки
наша история не закончилась... вчера, спустя месяц после прививки, нам поставили вакцинальный паротит. Опухоль околоушных желез, темп. нет
да, это реакция на прививку. Лечение- супрастин, сухое тепло