Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и да, про корь тоже предупредила, в Боровске очень много случаев заболевания
создается впечатление, что вся эта эпидемия слегка надумана - всех пугают соседними городами
типун вам на язык!!! нет в Боровске ни одного случая, вчера у знающих людей спрашивала. причем мне сказали, что случаи были в балабаново. создается впечатление, что вся эта эпидемия слегка надумана - всех пугают соседними городами
Девочки, кто-нибудь знает какой промежуток допустим между прививками АКДС и КПК (корь, паротит, краснуха)? В поликлинике врач говорит, что 45 суток надо ждать, а в саду, куда мы сейчас оформляемся, говорят что допустим интервал в месяц. При этом садовскую карту нам уже в поликлинике оформили и заведующая подписала, сказала, что прививку теперь будем делать в садике. А в садике карту не берут, говорят, чтобы делали последнюю прививку в поликлинике и только потом приходили к ним
Ань, в том-то и дело, что иммунолог сейчас в отпуске, а карту мне бы уже сейчас в сад отдать. При этом в карте все печати уже стоят и зав. детской поликлиникой в курсе того что у нас нет одной прививки, и только в саду видимо лучше всех знают когда и что можно делать.
если карту уже подписали то в саду ее должны взять, и все прививки уже в садупросто в саду не хотят ничего делать
Вот именно такое ощущение и сложилось, я только за порог зашла, у меня медсестра глянула прививочную карту и говорит: вы зачем сюда пришли, сидите дома, у вас еще одной прививки нету.
спроси ее, может она прививки не умеет делать? а вообще, пусть покажут закон или постановление, где написано, что без прививки в сад не берут тем более если заведующая поликлиники подписала
а я мужа туда заслала, сейчас сидит с ними разговаривает. Он распечатал федеральный закон, никуда не торопится, так что будет общаться с ними до тех пор пока ясность не наступит в вопросе.