Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Корь, паротит, краснуха  (Прочитано 116558 раз)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Re: Корь, паротит, краснуха
« Ответ #75 : 15 Мая 2012, 20:48:23 »
у нас просто аллергия сильная на белок, поэтому и сыпануло так. Слава Богу, что одним днем

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #76 : 16 Мая 2012, 09:25:53 »

и да, про корь тоже предупредила, в Боровске очень много случаев заболевания
типун вам на язык!!! нет в Боровске ни одного случая, вчера у знающих людей спрашивала.
причем мне сказали, что случаи были в балабаново. создается впечатление, что вся эта эпидемия слегка надумана - всех пугают соседними городами
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #77 : 16 Мая 2012, 09:53:18 »
в Балабаново была ветрянка, по крайней мере по ул.Дзержинского, да и не так уж много :)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #78 : 16 Мая 2012, 14:16:11 »
создается впечатление, что вся эта эпидемия слегка надумана - всех пугают соседними городами
+1

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #79 : 16 Мая 2012, 14:18:24 »
типун вам на язык!!! нет в Боровске ни одного случая, вчера у знающих людей спрашивала.
причем мне сказали, что случаи были в балабаново. создается впечатление, что вся эта эпидемия слегка надумана - всех пугают соседними городами
+1
сегодня пришла в сад за картой в Протве, а мне с порога про какую то эпидемию кори.... и проезд по ушам....
а мне всего лишь нужно было забрать карту, а не чушь эту слушать  :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #80 : 16 Мая 2012, 14:18:52 »
эпидемия, я думаю, надумана, но что случаи есть - не сомневаюсь. и всех врачей в детской поликлинике укололи от кори

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #81 : 30 Июня 2012, 16:45:08 »
Сделали неделю назад две прививки (корь, краснуха, паротит) сегодня в середине дня неожиданно температура поднялась 39. Что делать то? Гулять можно выходить? Больше симптомов нет, ребенок активный, носиться, играет. Что пить? Только жаропонижающие?

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #82 : 06 Июля 2012, 11:46:07 »
Девочки, кто-нибудь знает какой промежуток допустим между прививками АКДС и КПК (корь, паротит, краснуха)? В поликлинике врач говорит, что 45 суток надо ждать, а в саду, куда мы сейчас оформляемся, говорят что допустим интервал в месяц. При этом садовскую карту нам уже в поликлинике оформили и заведующая подписала, сказала, что прививку теперь будем делать в садике. А в садике карту не берут, говорят, чтобы делали последнюю прививку в поликлинике и только потом приходили к ним >:(

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #83 : 06 Июля 2012, 11:50:35 »
Девочки, кто-нибудь знает какой промежуток допустим между прививками АКДС и КПК (корь, паротит, краснуха)? В поликлинике врач говорит, что 45 суток надо ждать, а в саду, куда мы сейчас оформляемся, говорят что допустим интервал в месяц. При этом садовскую карту нам уже в поликлинике оформили и заведующая подписала, сказала, что прививку теперь будем делать в садике. А в садике карту не берут, говорят, чтобы делали последнюю прививку в поликлинике и только потом приходили к ним >:(
не имеют права не брать в сад...могут возмущаться, но взять обязаны...у нас тоже были смещены из-за медотвода... повозмущались, я сказала что как можно будет делать, то сделаем...ходили к иммунологу, взяли разрешение и все, никто не придерется...она в карте для сада напишет, что сделать тогда-то

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

« Ответ #84 : 06 Июля 2012, 11:56:06 »
Ань, в том-то и дело, что иммунолог сейчас в отпуске, а карту мне бы уже сейчас в сад отдать. При этом в карте все печати уже стоят и зав. детской поликлиникой в курсе того что у нас нет одной прививки, и только в саду видимо лучше всех знают когда и что можно делать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #85 : 06 Июля 2012, 12:11:36 »
Ань, в том-то и дело, что иммунолог сейчас в отпуске, а карту мне бы уже сейчас в сад отдать. При этом в карте все печати уже стоят и зав. детской поликлиникой в курсе того что у нас нет одной прививки, и только в саду видимо лучше всех знают когда и что можно делать.
если карту уже подписали то в саду ее должны взять, и все прививки уже в саду
просто в саду не хотят ничего делать :-\

Вам сказали спасибо Janna
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

« Ответ #86 : 06 Июля 2012, 12:54:24 »
если карту уже подписали то в саду ее должны взять, и все прививки уже в саду
просто в саду не хотят ничего делать :-\
Вот именно такое ощущение и сложилось, я только за порог зашла, у меня медсестра глянула прививочную карту и говорит: вы зачем сюда пришли, сидите дома, у вас еще одной прививки нету.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #87 : 06 Июля 2012, 14:02:50 »
Вот именно такое ощущение и сложилось, я только за порог зашла, у меня медсестра глянула прививочную карту и говорит: вы зачем сюда пришли, сидите дома, у вас еще одной прививки нету.
спроси ее, может она прививки не умеет делать?  а вообще, пусть покажут закон или постановление, где написано, что без прививки в сад не берут :yep: тем более если заведующая поликлиники подписала

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

« Ответ #88 : 06 Июля 2012, 14:13:45 »
спроси ее, может она прививки не умеет делать?  а вообще, пусть покажут закон или постановление, где написано, что без прививки в сад не берут :yep: тем более если заведующая поликлиники подписала
:D а я мужа туда заслала, сейчас сидит с ними разговаривает.  Он распечатал федеральный закон, никуда не торопится, так что будет общаться с ними до тех пор пока ясность не наступит в вопросе.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #89 : 06 Июля 2012, 14:41:18 »
:D а я мужа туда заслала, сейчас сидит с ними разговаривает.  Он распечатал федеральный закон, никуда не торопится, так что будет общаться с ними до тех пор пока ясность не наступит в вопросе.
правильно...они не имеют право сделать прививку только потому что им так хочется...не зря есть план прививок и срок между ними

Аренда на форуме