Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я мужа туда заслала, сейчас сидит с ними разговаривает. Он распечатал федеральный закон, никуда не торопится, так что будет общаться с ними до тех пор пока ясность не наступит в вопросе.
Девочки, кто-нибудь знает какой промежуток допустим между прививками АКДС и КПК (корь, паротит, краснуха)? В поликлинике врач говорит, что 45 суток надо ждать, а в саду, куда мы сейчас оформляемся, говорят что допустим интервал в месяц. При этом садовскую карту нам уже в поликлинике оформили и заведующая подписала, сказала, что прививку теперь будем делать в садике. А в садике карту не берут, говорят, чтобы делали последнюю прививку в поликлинике и только потом приходили к ним
Жан, чем беседа закончилась Приняли документы?
А беседа закончилась тем, что они уперлись, отказались у нас брать карту. Сказали, что время еще есть и надо еще раз вопрос с этой прививкой решать с врачем. Садовская врач даже звонила при мне нашему педиатру и та сказала, что вроде бы можно сделать эту прививку и через месяц (типа между двумя АКДС промежуток должен быть 45 суток, а между АКДС и другой прививкой можно месяц). Почему она мне до этого говорила про 45 суток не знаю Короче пойду на этой неделе к ней, буду выяснять. На мой вопрос, почему эту прививку нельзя сделать ребенку в саду, мне ответили, что они уходят в отпуск и в августе прививку делать будет некому
лучше б вам к иммунологу попасть. А то мне врач в садике вместе с медсестрой тоже утверждали что с с атопическим дерматитом можно прививки делать, а иммунолог сказала что нельзя категорически!
Так что звоните иммунологу!!! Правда мы давно уже не прививались(лето, отпуска), поэтому телефон затерялся....
У нас тоже с прививками проблема, как позвонить иммунологу подскажите, можно в личку?
А кто-нибудь делал себе во взрослом возрасте прививку от краснухи ? Завтра хочу пойти сделать, больно ?
я делала весной...ничего страшного...ток нельзя беременеть потом месяц...кстати, беременна или нет у меня не спросили, уже после прививки сказали что нельзя беременеть
Я сейчас прочитала, что надо делать в первые 7 дней цикла, типа, тогда вероятность осложнений минимальна, если так делать, то по любому не беременна
Про беременность, меня это прям удивляет, они никогда не спрашиваю, я от гепатита отказалась, не знала, что беременна, мне на работе мозг вынесли, что прививки нет. А потом оказалось, что я ребенка жду, и что прививку не сделала чисто интуитивно. А в прививочном вообще не спрашивают про противопоказания, колят всем подряд.