Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, скажите, а от кори иммунитет пожизненный от прививки или взрослым надо делать ревакцинацию? И с какого года ввели вакцинацию в стране?
А я тут в таблицах всяких смотрю в интернете и много, где пишут, что взрослым делают, в том числе тем, у кого неизвестен прививочный анамнез Но, наверно, и правда лучше просто сдать анализ и не ломать голову.А в поликлинике взрослым делают прививки? Платно?
Раньше бесплатно делали.
Мы на антитела сдавали чтобы убедиться что можно не делать
Девочки, а никто не знает, у нас тоже сейчас проблема с садом из-за отсутствия прививки, но мы просто банально не успеваем сделать. В пятницу только пентаксим последний сделали и теперь кпк только через месяц можно. Так вот мне интересно, без кори в поликлинике подписывают карточки? Потому что все остальное мы прошли, вот только корь осталась Т.е. ладно еще ходить не будем, но хотелось бы поскорей уже оформиться хотя бы и договор заключить, а то как-то нечесно получается, кто в начале лета успел, те без кори оформились, а мы теперь в пролете
Вика, уже все норм. Идите оформляйтесь, никто Вам слова не скажет!
В смысле, в сады стали брать без прививки?
все как и раньше, у нас в городе нет карантина по кори
Но я в садик ходила и на сайте у них написано, что временно без прививки не берут