Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Корь, паротит, краснуха  (Прочитано 116594 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Корь, паротит, краснуха
« Ответ #60 : 02 Мая 2012, 14:28:11 »
да-да, иммунолог выписывает направление...только по ее бумажке в 215 оплачивают.

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #61 : 02 Мая 2012, 21:23:55 »
Девочки, спасибо за ответы. Я зашла к педиатру и она куда-то сходила (в сторону кабинета глав врача или глав медсестры) и принесла мне направление. Сделали сегодня прививки  :aposum:.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #62 : 02 Мая 2012, 21:35:54 »
и как? реакции плохой нет? ничего не беспокоит?

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #63 : 02 Мая 2012, 21:44:51 »
и как? реакции плохой нет? ничего не беспокоит?
Нет. ттт. Но т.к. гулять не пошли, купаться нельзя - весь день кувырком  :-[. Спит уже без задних лап  :-*

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #64 : 04 Мая 2012, 15:57:18 »
Я делала в Здоровье семьи. Записывалась на прием к Хржановской и она делала. А в обычной направление не дадут, если у малыша все хорошо со здоровьем. Они только определнным деткам дают. У кого реакции например на прошлые прививки тяжелыми были.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #65 : 04 Мая 2012, 16:01:38 »
Девочки, спасибо за ответы. Я зашла к педиатру и она куда-то сходила (в сторону кабинета глав врача или глав медсестры) и принесла мне направление. Сделали сегодня прививки  :aposum:.

Ух ты повезло!!! Моя упиралась вакцин нет и не дадим даже если будут. Я плюнула и сделала в Здоровье семьи.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #66 : 04 Мая 2012, 19:20:21 »
Ух ты повезло!!! Моя упиралась вакцин нет и не дадим даже если будут. Я плюнула и сделала в Здоровье семьи.
мы еще только собираемся делать АКДС, но про то, что не дают направления еще не слышала :-[..просто нужно сказать, что хотите импортную вакцину сделать...нас направляли в поликлинику к иммунологу, а потом на оплату...т.к. я поняла, что у них в поликлинике нет запаса этой вакцины и если вам она нужна-нужно заранее об этом позаботиться

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #67 : 04 Мая 2012, 21:29:53 »
мы еще только собираемся делать АКДС, но про то, что не дают направления еще не слышала :-[..просто нужно сказать, что хотите импортную вакцину сделать...нас направляли в поликлинику к иммунологу, а потом на оплату...т.к. я поняла, что у них в поликлинике нет запаса этой вакцины и если вам она нужна-нужно заранее об этом позаботиться
Мы после осмотра педиатра стояли ждали тетю в прививочный кабинет, она пришла и стала из пакета выкладывать лекарства в холодильник. И вакцина в том числе там была. Я так поняла, что это не проблема уколоться импортной платной вакциной. И со здоровьем у дочки все хорошо. ттт  :-\

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #68 : 04 Мая 2012, 21:33:42 »
ну и хорошо, что вакцина оказалась сразу, не, мне говорили, что в пол. ее нет и только через пол-ку на Ленина :(..ну у нас до июня этот вопрос пока застопорился, а вы в каком филиале?наблюдаетесь?

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #69 : 04 Мая 2012, 21:35:12 »
ну и хорошо, что вакцина оказалась сразу, не, мне говорили, что в пол. ее нет и только через пол-ку на Ленина :(..ну у нас до июня этот вопрос пока застопорился, а вы в каком филиале?наблюдаетесь?
аааа все ясно - мы в центральной  :D

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #70 : 05 Мая 2012, 10:30:18 »
Мы на 51-м стоим на учете. Так вот я всегда заранее звонила и узнавала про вакцину. Мне всегда говорили нет. А когда решили делать гепатит, ну вроде самая обычная прививка... у них оказалось в наличии 3 штуки. И мне прям заявили мы вам делать не будем, сделаем кому нужнее, в садик там и т.п. Может это просто мой педиатр такой вредный....

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #71 : 05 Мая 2012, 10:48:20 »
Мы на 51-м стоим на учете. Так вот я всегда заранее звонила и узнавала про вакцину. Мне всегда говорили нет. А когда решили делать гепатит, ну вроде самая обычная прививка... у них оказалось в наличии 3 штуки. И мне прям заявили мы вам делать не будем, сделаем кому нужнее, в садик там и т.п. Может это просто мой педиатр такой вредный....
Что значит:не будем делать??? Тогда надо брать отказ письменный. И жалобу на нее

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #72 : 06 Мая 2012, 18:22:04 »
Что значит:не будем делать??? Тогда надо брать отказ письменный. И жалобу на нее

У меня малыш тогда был маленький и моя нервная система ни к черту была... На любой скандал и выяснение отношений я просто ревела белугой))) Поэтому не связывалась. Сейчас то уже вошла в коллею, да и до этого палец в рот не клади, а вот тогда тяжкова-то было. Я в слезах постоянно приходила от врача... Реакция такая была на их пофигизм.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #73 : 15 Мая 2012, 16:54:11 »
мы сделали вчера от кори и паротита бесплатную (кстати, и врач, и медсестра в процедурном говорили о том, что сейчас ходит корь, и что есть смертельные случаи, называли Мишково). вчера вечером высыпало на щечках и ручках, сегодня с утра уже почти ничего нет. Врачу когда сказала, что дочка аллергик, она сказала, что на эту прививку нет никаких последствий типа температуры и тд. Хм...

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #74 : 15 Мая 2012, 20:44:01 »
мы сделали вчера от кори и паротита бесплатную (кстати, и врач, и медсестра в процедурном говорили о том, что сейчас ходит корь, и что есть смертельные случаи, называли Мишково). вчера вечером высыпало на щечках и ручках, сегодня с утра уже почти ничего нет. Врачу когда сказала, что дочка аллергик, она сказала, что на эту прививку нет никаких последствий типа температуры и тд. Хм...

неделю назад делали такую же прививку, никакой реакции не было
педиатор сказала, что прививка очень легкая - обычно без последствий
и да, про корь тоже предупредила, в Боровске очень много случаев заболевания

Аренда на форуме