Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Корь, паротит, краснуха  (Прочитано 116622 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: Корь, паротит, краснуха
« Ответ #90 : 06 Июля 2012, 20:38:03 »
:D а я мужа туда заслала, сейчас сидит с ними разговаривает.  Он распечатал федеральный закон, никуда не торопится, так что будет общаться с ними до тех пор пока ясность не наступит в вопросе.
Жан, чем беседа закончилась :question: Приняли документы?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #91 : 06 Июля 2012, 22:09:46 »
Девочки, кто-нибудь знает какой промежуток допустим между прививками АКДС и КПК (корь, паротит, краснуха)? В поликлинике врач говорит, что 45 суток надо ждать, а в саду, куда мы сейчас оформляемся, говорят что допустим интервал в месяц. При этом садовскую карту нам уже в поликлинике оформили и заведующая подписала, сказала, что прививку теперь будем делать в садике. А в садике карту не берут, говорят, чтобы делали последнюю прививку в поликлинике и только потом приходили к ним >:(
Жанна, все правильно -45 суток между прививками АКДС. И нечего мозги мамочке пудрить!

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #92 : 09 Июля 2012, 14:30:56 »
Жан, чем беседа закончилась :question: Приняли документы?
А беседа закончилась тем, что они уперлись, отказались у нас брать карту. Сказали, что время еще есть и надо еще раз вопрос с этой прививкой решать с врачем. Садовская врач даже звонила при мне нашему педиатру и та сказала, что вроде бы можно сделать эту прививку и через месяц (типа между двумя АКДС промежуток должен быть 45 суток, а между АКДС и другой прививкой можно месяц). Почему она мне до этого говорила про 45 суток не знаю  ??? Короче пойду на этой неделе к ней, буду выяснять. На мой вопрос, почему эту прививку нельзя сделать ребенку в саду, мне ответили, что они уходят в отпуск и в августе прививку делать будет некому :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #93 : 09 Июля 2012, 15:14:45 »
А беседа закончилась тем, что они уперлись, отказались у нас брать карту. Сказали, что время еще есть и надо еще раз вопрос с этой прививкой решать с врачем. Садовская врач даже звонила при мне нашему педиатру и та сказала, что вроде бы можно сделать эту прививку и через месяц (типа между двумя АКДС промежуток должен быть 45 суток, а между АКДС и другой прививкой можно месяц). Почему она мне до этого говорила про 45 суток не знаю  ??? Короче пойду на этой неделе к ней, буду выяснять. На мой вопрос, почему эту прививку нельзя сделать ребенку в саду, мне ответили, что они уходят в отпуск и в августе прививку делать будет некому :-\
лучше  б вам к иммунологу попасть. А то мне врач в садике вместе с медсестрой тоже утверждали что с с атопическим дерматитом можно прививки делать, а иммунолог сказала что нельзя категорически!

Вам сказали спасибо Janna

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #94 : 09 Июля 2012, 17:20:08 »
лучше  б вам к иммунологу попасть. А то мне врач в садике вместе с медсестрой тоже утверждали что с с атопическим дерматитом можно прививки делать, а иммунолог сказала что нельзя категорически!
Поддерживаю. Мы добились того,что почти перед каждой прививкой с иммунологом связываются, либо сама звоню. (если между прививками не болеем) А если перерыв дольше,чем по плану из-за болезней или еще чего, то я уже сама корректирую дату прививки, мне все равно когда говорят прийти и делать, это мой ребенок и мне решать когда я его приведу, что бы он был здоровым и его организм был готовым к прививке. Уже никто ничего не говорит и не возмущается. Так что звоните иммунологу!!! Правда мы давно уже не прививались(лето, отпуска), поэтому телефон затерялся....

Вам сказали спасибо Janna

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #95 : 10 Июля 2012, 20:54:51 »

Так что звоните иммунологу!!! Правда мы давно уже не прививались(лето, отпуска), поэтому телефон затерялся....
У нас тоже с прививками проблема, как позвонить иммунологу подскажите, можно в личку?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #96 : 11 Июля 2012, 00:42:49 »
У нас тоже с прививками проблема, как позвонить иммунологу подскажите, можно в личку?
Вик, вроди бы сейчас в отпуске иммунолог

Вам сказали спасибо Виктория

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #97 : 11 Июля 2012, 15:55:41 »
Да, сегодня узнавала, до конца месяца.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #98 : 11 Июля 2012, 16:55:14 »
А кто-нибудь делал себе во взрослом возрасте прививку от краснухи ? Завтра хочу пойти сделать, больно ?:)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #99 : 11 Июля 2012, 19:33:57 »
А кто-нибудь делал себе во взрослом возрасте прививку от краснухи ? Завтра хочу пойти сделать, больно ?:)
:) Я делала. Прививка, как прививка, обычный укол  :) Не бойся ;)

[/ur

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #100 : 11 Июля 2012, 19:37:12 »
я делала весной...ничего страшного...ток нельзя беременеть потом месяц...кстати, беременна или нет у меня не спросили, уже после прививки сказали что нельзя беременеть :-[

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #101 : 11 Июля 2012, 20:29:26 »
я делала весной...ничего страшного...ток нельзя беременеть потом месяц...кстати, беременна или нет у меня не спросили, уже после прививки сказали что нельзя беременеть :-[

Я сейчас прочитала, что надо делать в первые 7 дней цикла, типа, тогда вероятность осложнений минимальна, если так делать, то по любому не беременна  :D

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #102 : 11 Июля 2012, 20:30:57 »
Я сейчас прочитала, что надо делать в первые 7 дней цикла, типа, тогда вероятность осложнений минимальна, если так делать, то по любому не беременна  :D
я даж не помню какие дни цикла были..просто точно знала, что не беременна, поэтому не волновалась особо :-\

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #103 : 11 Июля 2012, 20:36:40 »
Про беременность, меня это прям удивляет, они никогда не спрашиваю, я от гепатита отказалась, не знала, что беременна, мне на работе мозг вынесли, что прививки нет. А потом оказалось, что я ребенка жду, и что прививку не сделала чисто интуитивно. А в прививочном вообще не спрашивают про противопоказания, колят всем подряд.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #104 : 11 Июля 2012, 20:44:50 »
Про беременность, меня это прям удивляет, они никогда не спрашиваю, я от гепатита отказалась, не знала, что беременна, мне на работе мозг вынесли, что прививки нет. А потом оказалось, что я ребенка жду, и что прививку не сделала чисто интуитивно. А в прививочном вообще не спрашивают про противопоказания, колят всем подряд.
просто обычно бересенные на прививки не ходят, т.к. не колят беременным прививки=))) вот и не спрашивают....да и вообще, если человек идет добровольно на прививку, то считается(но не факт,что так на самом деле), что он уже знает, что никаких противопоказаний у него нет

Аренда на форуме