Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
бедняжки поправляйтесь скорее! хорошо что у вас дочка, мальчикам после такого диагноза всего можно ожидать..
в любом случае ничего хорошего, но вы правы для мальчиков последствия могут быть более плачевные... Холодняк сказала, что мы не одни с такой реакицей, есть еще несколько человек, вот и думай потом делать прививки или нет...А вообще стала рассказывать знакомым и выяснилось, что в школьном возрасте многие болели свинкой (сейчас уже взрослые люди), хотя в детстве прививались. Действительно чтоли прививки эти только на несколько лет, и не всех берут?
1.прививка не гарантирует защиту каждого первого, в инстр-ии есть процент людей, у кот-х могут не выраб-ся антитела 2. ее основная цель не вообще не заболеть, а быть готовым к заболеванию, чтоб перенести его в легкой форме. 3. со временем кол-во антител сходит на нет, поэтому делают ревакцинацию.
насколько недавно, ты думаешь? вообще и в старых источниках (биологических, других у меня нет ), написано, что"цель вакцинации - создать иммунитет, достаточный для того, чтобы вообще не заболеть либо перенести болезнь в легкой или стертой форме"у прививки против паротита в побочных есть увеличение слюнных желез. мы после корь-паротит-краснуха дали высокую темпу и два вида сыпи. ну а то, что диагноз медики вредничают подтверждать -да, это очень огорчает.
Реакция реакцией, а вопрос в том, заразиться ли деть после этого паротитом. Просто насколько я знаю, после прививания гепатита отечественными вакцинами много случаев было, что дети перебаливали. Просто корь и краснуха - не такие уж страшные болезни. Конечно, протекать может по-разному, но и грипп подчас страшен, но никакие силы не заставят меня прививать ребенка от него. Про паротит я знаю мало((( У меня вообще большое искушение отказаться от этой прививки....
что такое реакция тогда и что значит "заразится"? вводя антиген, мы итак заражаем ребенка, после чего он переносит "малую болезнь".
и наша, и импорт. вакцина живые)
ну вообще, эти болезни и называются детскими болезнями (т.е. и существуют для того, чтобы их детстве переносить). Такие болезни, при которых все лечение - это покой и обильное питье.
я у А.Котока читала, так он описывает историю прививок. Раньше-то врачи сосем по другому к приивкам относились. А когда се поставили на поток, пришлось признавать, что все таки болезнь бывает, якобы легкой форме, хотя это не факт.ну вообще, эти болезни и называются детскими болезнями (т.е. и существуют для того, чтобы их детстве переносить). Такие болезни, при которых все лечение - это покой и обильное питье.
ну это понятно. Но одно дело переносить так, чтобы не было проявлений или были малы. Другое - когда этим конкретно перебаливаешь.ну разница, я думаю, есть. Как-то отечественному производителю уже давно веры нет. Потому я вкалываю только импортные. А некоторые и не делаю вообще. И паротит так же? Просто про него не знаю. Если все равно есть шанс свалиться с этим, зачем прививаться? Я не болела ни одним из этих трех заболеваний, не была привита, и как-то не страдала оО просто мало ли, вдруг на самом деле все страшнее, чем я себе представляю)) потому и пишу сюда)))
я у А.Котока читала, так он описывает историю прививок. Раньше-то врачи сосем по другому к приивкам относились. А когда се поставили на поток, пришлось признавать, что все таки болезнь бывает, якобы легкой форме, хотя это не факт.