Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ребенку четыре почти,в районе 12-10 школы очень бы удобно нам было,поделитесь телефоном тренера!
В сентябре в 12 школе видела объявление с айкидо. Но телефон не запомнила.
девочки, а айкидо в державе еще есть или куда до переехали? Олег Николаевич ведет?
мелких ведет Александр Африкантович. 2 группы. самых мелких и 6леток. по выходным. в Державе вот лично мое впечатление от занятий - я в восторге. если бы можно было ходить 5 раз в неделю-ходили бы 5. очень крутой спорт. ребенка не узнать за год. но мы, конечно, дома еще занимаемся. мало 2 раза в неделю.
мы уже ходили на айкидо, как раз к Александру Африкановичу. но вот был перерыв и решили вернуться, т.е. сам ребенок хочет опять заниматься. нам уже 7 и скорее всего занятия в будни будут.мне просто интересно переехали они или так в державе и занимаются? знаю, что взрослые переехали на калужскую куда то, а вот школьники где не знаю)
в 12 школу. там мой муж занимается. спрошу у него про школьников, хочешь?
Написала мужу смс со всеми вопросами))) у него сегодня тренировка, спросит, если не забудет. если срочно узнать, то тел Олега Николаевича 89109128165вроде 2500 взрослое стоит. 3р в неделю.
А детские?