Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так когда пилят это ж никому не понравится! Главное отвлечь/привлечь/завлечь чем-нибудь. Я тоже игроман, но как понимаю, что всё трындец, игру сразу удаляю из компа или вкладок и занимаюсь чем-нибудь ещё! Мужчины, как и женщины, уходят из реальности по каким-либо причинам, надо найти "корень" и победить зависимость.
Завлечь получится, если для него игра просто отдых после работы например, а касаемо тех, кто реально подсел - у них меняется система ценностей, к сожалению...
я наверно какая то неправильная жена у меня муж тоже играет,не в танчики,а в онлайн игры, типа Сития к этому отношусь совершенно спокойно,это его свободное время и муж имеет полное право потратить его как ему хочется муж же мне не говорит- воот,сидишь целыми днями на форуме,на детей времени совсем нет и тд
"Встала в 4 утра, залезла в World of Tanks, продала пару танков,раздарила всё золото, запустила вирус в комп, отключила и спрятала маршрутизатор… легла, прижалась к мужу… жить оставалось 2 часа)))) "
Надя, а если муж играет, то он когда работает и тебе помогает? Я, может-быть, тоже какая-то неправильная жена? Честно скажу, возмущалась я этим играм всегда потому что муж приходил с работы и расслаблялся, сидя за компом, а я скакала по хозяйству и с ребенком одна. Потом он расслабится, хочет общения, а я уже устала. Либо если играет ночью, то работать на следующий день толком не может, как следствие и вечером мне помочь тоже не в силах.