Мой дом, моя семья! > Компьютер и интернет
смартфон.
Карамелька:
у кого есть новенький хайвэй хонор? как вам?
Поночка:
Всем привет! Девочки, подскажите, что сейчас на рынке смартфонов? Перечитала кучу информации, отзывов, обзоров и т.п. Но выбрать так и не могу :-X Что нужно: точно не Айфоны, цена от 7 до 13 тыс., диагональ лучше 5-5,5 (если что, можно и больше, но не совсем "лопата"), очень важна камера, качество снимков. Ну и чтобы не старые модели :D Из производителей на слуху Samsung, Huawei, Xiaomi, Honor. Вроде выбрала несколько моделей, но как почитаешь отзывы - передумываешь... Буду очень благодарна за советы :surprise:
Наталья_Р:
--- Цитата: Поночка от 26 Марта 2019, 14:52:33 ---Всем привет! Девочки, подскажите, что сейчас на рынке смартфонов? Перечитала кучу информации, отзывов, обзоров и т.п. Но выбрать так и не могу :-X Что нужно: точно не Айфоны, цена от 7 до 13 тыс., диагональ лучше 5-5,5 (если что, можно и больше, но не совсем "лопата"), очень важна камера, качество снимков. Ну и чтобы не старые модели :D Из производителей на слуху Samsung, Huawei, Xiaomi, Honor. Вроде выбрала несколько моделей, но как почитаешь отзывы - передумываешь... Буду очень благодарна за советы :surprise:
--- Конец цитаты ---
Я тоже недавно искала чтобы была хорошая камера и цена не заоблачная. Остановилась на Xiaomi Redmi Note 6 Pro https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-Note-6-Pro-4-GB-64-GB/32924387345.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6dab33edJppxqv . Телефоном очень довольна, качество снимков нравится.
Поночка:
--- Цитата: Наталья_Р от 26 Марта 2019, 15:26:03 --- Я тоже недавно искала чтобы была хорошая камера и цена не заоблачная. Остановилась на Xiaomi Redmi Note 6 Pro https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-Note-6-Pro-4-GB-64-GB/32924387345.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6dab33edJppxqv . Телефоном очень довольна, качество снимков нравится.
--- Конец цитаты ---
Вот! Мне его тоже рекомендовали, только большие размеры смущают. Но буду иметь в виду, спасибо!
Наталья_Р:
--- Цитата: Поночка от 26 Марта 2019, 15:32:08 ---Вот! Мне его тоже рекомендовали, только большие размеры смущают. Но буду иметь в виду, спасибо!
--- Конец цитаты ---
Я тоже боялась что будет большой, но он в руке лежит хорошо, пользоваться удобно. Можно в магазине зайти посмотреть и подержать.
Навигация
Перейти к полной версии