Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: смартфон.  (Прочитано 57982 раз)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Re: смартфон.
« Ответ #45 : 11 Августа 2013, 13:47:27 »
где ты такую цену нашла  :o тем более на 5 . Меньше 29 не видела  :-\ Девочки обладательницы Айфонов, вот расскажите мне чем они такие суперские и чем отличаются к примеру от тех же самсунгов?
Места знать надо :D если хочешь, в личку кину проверенные координаты ;)
Диан, словами не описать, его надо подержать в руке :-* а так он очень шустрый, графика офигенная, купила к ним наушники Monster Beats, звук просто бомба 8) меню очень красивое и понятное. Единственное как у всех устройств Apple, придется все закачивать через "Тунец". Но я уже привыкла, проблем никаких не возникает. Если целый день сидеть в интернете, хватит зарядки ток до вечера. Если пользоваться тупо как телефоном, дня 3-4 держит. У меня 4s, фоткает очень хорошо.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #46 : 11 Августа 2013, 14:09:33 »
Места знать надо :D если хочешь, в личку кину проверенные координаты ;)
Диан, словами не описать, его надо подержать в руке :-* а так он очень шустрый, графика офигенная, купила к ним наушники Monster Beats, звук просто бомба 8) меню очень красивое и понятное. Единственное как у всех устройств Apple, придется все закачивать через "Тунец". Но я уже привыкла, проблем никаких не возникает. Если целый день сидеть в интернете, хватит зарядки ток до вечера. Если пользоваться тупо как телефоном, дня 3-4 держит. У меня 4s, фоткает очень хорошо.

+1 и к тому же он в руке чувствуется , и вообще внешний вид как у телефона, а не как у муляжа . Функциональность отличная  к тому же, и интуитивно простой
У меня тоже 4s , но фотки хуже чем на 5 м , но если не сравнивать - то хорошие  ;)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #47 : 11 Августа 2013, 18:08:29 »
Девчат, ну вы что...не забивайте человеку голову айфоном  :o Там даже по блютузу ничего нельзя передать :o, чтобы передать что-либо нужен интернет ( и то только с айфона на айфон, а на другой телефон хренушки) , блютуз работает только с гарнитурой...Там даже нет USB-хоста.. :o  Сейчас каждый  приличный смартфон с Андройдом или с Виндой имеет его и кабель в комплекте! Фильм так просто не скачаешь, только через айтюнс с конвертацией...тоже самое с mp3. у них свои кабеля...вот забыла ты зарядку дома, и хрен ты куда его воткнешь зарядиться, нет там микро USB   :-\ это что удобно по-вашему... :question: Соответственно как флэш-накопитель ты его не сможешь использовать. за чем вообще эти заморочки-то????за откусанное яблоко?  :D Во многих топовых моделях камера ничуть не хуже и фоткает точно так же.

У Самсунга на самом деле странная политика...хорошие топовые модели сделаны очень качественно, а вот что попроще, подешевле не айс  :-\  Но все же Самсунг...извините огромный гигант, проверенный временем, способный производить много чего в приличных количествах., со своей отличной базой (микросхемы, процессоры и т.д.)
Если разобрать HTC, ни одной детали с надписью htc вы не найдете... :D

Вам сказали спасибо Диана, mursik

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #48 : 11 Августа 2013, 19:19:02 »
Наташ , спорить не собираюсь . Но - все минусы что ты описала ,все не так ужасно  :-\
Если ты забываешь свою зарядку - то ты можешь любой что ли зарядиться ?  Ни кто голову ни кому не морочит - все высказывают свое мнение , и все . А что покупать - каждый сам решит
У нас 3 айфона дома и айпед , ни на какие самсунги , нокии и тд не поменяем .

По мне сравнивать компании эпл и самсунг - сравнение не в пользу самсунга , по крайней мере в нашем доме  :)

Но конечно фраза "ну вы что,не забивайте человеку голову айфоном  :o" покоробило немного от такого  :o  что ж теперь молчать ? И не говорить  о том что нравится ? Ну ладно , видимо так и сделаю , может еще чем кому голову забиваю (
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #49 : 11 Августа 2013, 20:15:57 »
Наташа, я и мой муж согласны с тобой)) Кто-то признает эпл,а кто-то нет )) Но наша точка зрения не объективна,тк связыаны с Самсунгом)) Может поэтому и доверия больше именно Самсунгу

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #50 : 11 Августа 2013, 20:33:34 »

Если ты забываешь свою зарядку - то ты можешь любой что ли зарядиться ? 

да. у нас с мужем по одной зарядке дома, в машине, на работе и одной заряжаем ВСЕ андроидовские телефоны. я не знаю аппл. ничего не могу сказать. но андроидом довольна на все сто. и как телефоном и как инетом и как связующим между телефонами и компами и все формы гугловские с телефона заполняю и просматриваю. и блютуз и фотик. ну фотик правда только на улице классный, дома не хватает. но это не фотоаппарат.
если сравнивать самсунг и нтс, то самсунг менее надежный, менее быстрый и вообще весь менее. нтс более долговечный, более надежный, более громкий (для меня проблема, я ваще не слышу телефон), но более тяжелый и более кирпичный что ли... более мужской. вот. но мне уже нравится. жалею, что год назад сделала выбор в сторону соньки.
и кстати, насчет андроидА. подозреваю, что что-то такое есть и в аппл. нам навигатор не нужен. навител рулит  8)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #51 : 11 Августа 2013, 20:40:23 »
Ну и я проблем не испытываю с зарядкой  :-\ у нас одна дома , ну уже 2, тк у 5 го другой разъем, в машине у нас зарядки - для моего , 3го и айпеда одна штатная , муж купил себе от прикуривателя зарядку , если едем куда - берем зарядки с собой , у меня моя всегда в сумке лежит  :-\, у мужа в сумке для ноута . Проблем то в этом вообще нет .

Это не вопрос - что лучше , что хуже , каждый высказал свое мнение и все .

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #52 : 11 Августа 2013, 20:42:37 »
Наташ , спорить не собираюсь . Но - все минусы что ты описала ,все не так ужасно  :-\
Если ты забываешь свою зарядку - то ты можешь любой что ли зарядиться ?  Ни кто голову ни кому не морочит - все высказывают свое мнение , и все . А что покупать - каждый сам решит
У нас 3 айфона дома и айпед , ни на какие самсунги , нокии и тд не поменяем .

По мне сравнивать компании эпл и самсунг - сравнение не в пользу самсунга , по крайней мере в нашем доме  :)

Но конечно фраза "ну вы что,не забивайте человеку голову айфоном  :o" покоробило немного от такого  :o  что ж теперь молчать ? И не говорить  о том что нравится ? Ну ладно , видимо так и сделаю , может еще чем кому голову забиваю (
Свет, я думаю нас поймут только те, кто пользуются яблочками ;) если бы мне предложили вернуть деньги и забрать телефон, не отдала бы ни за какие коврижки :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #53 : 11 Августа 2013, 21:05:40 »
Ну и я проблем не испытываю с зарядкой  :-\ у нас одна дома , ну уже 2, тк у 5 го другой разъем, в машине у нас зарядки - для моего , 3го и айпеда одна штатная , муж купил себе от прикуривателя зарядку , если едем куда - берем зарядки с собой , у меня моя всегда в сумке лежит  :-\, у мужа в сумке для ноута . Проблем то в этом вообще нет .

Это не вопрос - что лучше , что хуже , каждый высказал свое мнение и все .
ну я про то что у нас на четырех телефонах один разъем. а так да. я не скажу, что аппл хуже андроида. я его не знаю. но я точно так же как и Наташа, андрюшу своего не променяю
пысы и Диана выбирает между андроивскими телефонами. так что это спор бессмыслен

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #54 : 11 Августа 2013, 21:58:56 »

Но конечно фраза "ну вы что,не забивайте человеку голову айфоном :o" покоробило немного от такого  :o  что ж теперь молчать ? И не говорить  о том что нравится ? Ну ладно , видимо так и сделаю , может еще чем кому голову забиваю (
Светик, да ты что!!! :o даже мыслей не было тебя обидеть!!!прости, если это так!!!вступила в полемику, написала так скажем...как спорила бы с человеком в реале, по-свойски так сказать...Даже не вздумай на меня обижаться.Так что сорри, сорри. :surprise:
Поверь мне, я тоже в свое время хотела иметь айфон, опять же по рассказам подруги...но когда муж мне рассказал, что да как, просто поняла, что это не для меня. :-\
И да, действительно андройд мне привычнее. Вот и все :-\
вот блин высказала свое мнение...

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #55 : 19 Августа 2013, 00:06:30 »
Девочки спасибо всем большое за отзывы  buket Посмотрела все телефоны, почитала отзывы и купила все таки HTC. У яблочка мне все же не понравились эти "маленькие заморочки", у самсунга мне показалось что как то сенсор реагирует с задержкой, в HTC устроило все. Вот теперь сижу разбираюсь  :D в новинку для меня такая игрушка. Уж очень долго я ходила с обычным смартфоном раскладушкой и не хотела его менять)))))) Пока впечатление от телефона очень хорошее  8) прям не нарадуюсь. Единственное не могу разобраться с камерой, на фотографиях лицо какое то не четкое совсем, прям расплывчатое. Хотя точно знаю что с него фотографии хорошие получаются  :-\ Девочки может кто знает что в настройках надо поменять чтоб изображение четкое было?

Оффлайн Kholodkova

• Умничаю потихоньку
  • Заказы на фотосъемки в 2014 г. не принимаю

• Вы сказали спасибо 168 раз
  • Вам сказали спасибо 190 раз
« Ответ #56 : 19 Августа 2013, 00:10:03 »
Правильный выбор! Следующий телефон тоже хочу HTC

Пальцем нажми на ту точку( в режиме съемки), которая требуется для фокусировки  :)

Вам сказали спасибо Диана
Моя группа ВК http://vk.com/childrites
Сайт http://kholodkova.com/

Оффлайн Kholodkova

• Умничаю потихоньку
  • Заказы на фотосъемки в 2014 г. не принимаю

• Вы сказали спасибо 168 раз
  • Вам сказали спасибо 190 раз
« Ответ #57 : 19 Августа 2013, 00:22:05 »
и еще поумничаю...  :blush:

рекомендую скачать программы:
shazam ( когда по радио играет песня, включаешь - записывает, и когда будет интернет в телефоне, он тебе покажет, что за песня была)

viber - бесплатные смс и звонки

whatsapp- мега-популярное приложение смс ( бесплатно, но вроде 2-ой год 33 руб)

у меня еще стоит программа-скан, фотографируешь документ, он автоматически его красивым делает, как будто скан
еще стоит менструальный календарь, тоже удобно  :blush:

ну и виджеты всякие, с погодой и т.п.

Вам сказали спасибо Диана
Моя группа ВК http://vk.com/childrites
Сайт http://kholodkova.com/

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #58 : 19 Августа 2013, 00:24:25 »
Шазам не только с радио распознает мелодию. Из округи тоже. Натали на день.города признал  ;D :D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #59 : 19 Августа 2013, 00:26:24 »
Ой спасибо большое, а то я сижу и голову ломаю что же интересного и полезного на него поставить. Про viber слышала, уже посоветовали. Распознавание песни -уже есть встроенная такая функция, наверное не стоит тогда скачивать? Виджет с погодой тоже уже встроенный сразу стоит, остальное сейчас посмотрю. Спасибо))))

Аренда на форуме