Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, обладательницы айфона, подскажите какую программу установить для чтения электронных книг??? В предыд. Айфоне у меня станза была, но на iCloud я не сохранила, а на новый айфон не нашла в AppStore станза((( прям страдаю без книг((( может знаете как вернуть станза или др. Читалку(бесплатно чтоб читать)
Так там же есть программа ibooks, я с нее и читаю. Книги для нее качаю в формате epub.
Девочки, кто нибудь покупал дешевые смартфоны у МТС? Есть в них толк? Хочу ребенку купить, чтобы в лагерь взял и в школу потом с ним ходил. Или может предложите варианты, что можно рассмотреть
Мтс под своим брендом продает смартфоны малоизвестных у нас китайских фирм, хуавей, например. Самые обычные телефоны, на андроиде все работают. Одного уровня с флай и алкатель. П.с. У Билайн и Мегафон такая же схема))
А вот меня Самсунг гэлэкси третий подвел.. Совместно с евросетью.. Буду через суд бороться.. Вот теперь вся в раздумьях. Очень мне он нравился. Но второй раз его же почему то не хочу брать. Выбор стоит между 4s айфон или сони эксперия z.. Есть у кого нибудь отзывы о последнем? И ещё вопрос.. Какой магазин надежней? Евросеть просто потрясла своим сервисим .. В частности "экспертизой"..
Вопрос.. А что взяла бы?
вот кстати про алкатель ещё думаю. Кто пользуется, как вам?
Девочки а сколько на тел гарантия? Год? У меня что то не слова в гарантийнике про это нет . У меня до года осталось 20 дней и телефон походу накрылся Если я его в магазин отнесу,насколько меня оставят без телефона?и вообще примут ли
Принять то примут, а вот насколько оставят без телефона - у моего начальника брали на экспертизу дней на 10-20, точно не помню.