Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
круто!))) может стать одним из них?
Знаю. если я то имею ввиду. Это программа по предоставлению субсидии на оплату процентов по кредиту в размере ставки рефинансирования. Предоставляется учителям, врачам, воспитателям, многодетным ( по моему). Эта программа? Если да, могу рассказать поподробнее. У меня мама вступала и удалось воспользоваться, платим кредит уже 4 года, государство помогает.
Расскажите по-подробнее,пожалуйста, нас интересует в какие банки по ипотеке вы обращались?как вообще банки относятся к этой программе,лояльно?
Я не знаю как на счет муниципальной программы, но на работе супруга есть что то подобное (муж госслужащий). Видела список условий, составлен так , что при желании отказать можно любому.Но не отказывают вроде. Со сбером точно работают. Ты сам платишь, а потом беря ежемесячно справку из банка на работе компенсируют процент, но не более 200 тысяч в год.