Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если открыть вклад на имя мужа,сделать ей доверенность ( они делаются в банке), она может хоть каждый день ходить и контролировать -сняли не сняли, проценты и т.д
урегулировать финансовые вопросы самому с мамой? вроде они родные люди. и ваши нервы целее будут у меня этот вопрос сейчас очень актуален,сочувствую вам и вспоминаю булгакова
Жень, у меня например ситуация практически один в один была, так и закончилась ничем, свекровь хотела помочь путем разменом своей квартиры + мат капитал+ кредит и мы бы были с квартирой, НО из за того , что она КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, что бы там был хоть 1 % моей доли, так ничего и не выгорело..и даже единственный сын не смог ничего изменить, так что и винить то мужа не вчем
Интересно, а как она была в курсе, что при использовании мат капитала надо долю всем членам семьи выделять? Я конечно понимаю, что родителя хотят защитить своих детей и их имущество, но границы надо знать.
У меня ситуация один в один. Только мы кредит брали с моими родителями - со стороны мужа просто размен квартиры и часть ему мама должна была дать. Мы даже размен нашли, кредит почти взяли, его мама даже пальцем не пошевелила ни разу (только свое хочу высказывала - квартиру ей в новом доме подавай) и нам сказали что мы с мужем хотим лишить ее всего.
Сейчас мы живем с его мамой в их квартире (квартира свекрови и ее сына). До свадьбы его мама хотела поменять квартиру с моей доплатой - т.е. ей однушку и суну пол однушки + моя пол.однушка.Но так как она поменяла свое мнение, мои родители (на тот момент помогали мне с пол.однушкой) решили купить гараж. После свадьбы оказалось что у меня есть имущество в виде гаража, а свекровь сыну не дала ничего. Так как мы собираем деньги на квартиру - она вроде как хочет помочь, но с условием переоформления гаража (так как он помощь моих родителей на квартиру которую не купили).
Ваш муж вкладывал деньги в покупку квартиры в которой является собственником вместе с мамой?