Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в 20 я лопала макароны с сыром и полбатоном на ночь и ничего, а сейчас конфетка на ночь и все капец
в 20 я лопала макароны с сыром и полбатоном на ночь и ничего, а сейчас конфетка на ночь и все капецЖень, может тебе в декрет? Там поправишься
ладно бананы.. мне и яблоки страшно))
п.с. Ни что так не мотивирует к занятиям спортом и отказу от сладкого, как :Завтра же на море
Плюс конечно того. что поправилась, грудь тоже увеличилась, бюсты жмут, вот красота 15000 долларов за литр человеческого жира на черном рынке. Эта мысль не лает мне покоя
В эти сказочки больше не верю)) Поправилась ровно на 9 месяцев. Дальше было хуже, похудела до безобразия просто, и грудь уменьшилась (хотя я думала, что меньше уже некуда), деть из меня все соки выжал. Так что на меня это не действует))
Яш, возьми меня в марафон опять , пожалуйста начала опять усиленно заниматься, надеюсь к марафону войду в ритм и он мне поможет быть в форме!! а то вес вроде держится , а объемы увеличились ((((кто за меня поручится , подружки, ау
а мне можно за Таню поручиться?
я тоже за Таню поручусь, ежели что)