Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яна, привет!Очень сильно извиняюсь я записывалась на марафон скорее всего у меня не всегда будет получаться во время сдавать отчет может быть давай лучше меня удалим из списка? Чтобы потом не дай Бог я не подвела команду.
Девочки, у меня вопрос. Первый раз столкнулась с этим марафоном, а что тут нужно делать, вы диеты какие то предложите, или упражнения? Или самому нужно выдумывать себе занятие? Очень стало интересно, хотелось бы попробовать.
Единственное ограничение по записи, от 150 сообщений на форуме у участника.
И меня запишите
Анечка, очень жаль может причина на то все подробности в марафоне, но Вы увы не сможете принять в нем участие...
а я думала запишешься или нет, все читала, хотя на фотосессии ты отлично выглядела
Очень жаль.
радуюсь большому количеству неофитов. есть кому налить из чаши марафонской мудрости))
Леночка, ты готова на второй срок
Хотела бы поучавствовать, но немного сомневаюсь.... Можно подробнее : раздеваться до купальника надо будет? Сын 1 года может помешать участвовать (то есть куда-то идти надо будет или всё я сама делаю дома)? Вместо фотоаппарата подойдёт другое устройство? Спасибо!