Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я пока не машу, думаю, но может тоже с вами ))мне надо мышцы, мышцы мне надо, а то совсем расслабилась ))
Тебе надо идти в группу по набору веса, ходить по домам таких как я и всю еду забирать ]Это я легко ))))
утром пробежка к мамеЛене, а там она тебе расскажет как мышцы заиметь главное её в марафон заманить
Вот и я также.... что тебя останавливает? Я не знаю что меня.... Вроде готова, но сомневаюсь, а очевидных причин не участвовать не вижу.... Наташ, ну, чем ты её соблазняешь??? Мы ж всякую вредность едим! Потом ей придётся в группу по скидыванию веса записываться
С 15 сентября вроде))) еще есть время для тортиков)))Яночка, я ник поменяла, переименуй меня в списке пожалуйста (Belobanchik)
Вот тоже ничего не останавливает кроме лени)))
Я вот тоже хотела записаться , все лето без спорта (((( Решила взвеситься для начала.... с последнего марафона еще -2-3 кг, а я то думаю что это вещи стали свободные . Вот теперь думаю записываться чтоль чтоб отьедаться или во все он мне и нужен Короче я в сомнениях
Яночка, а для черносписочников какие условия участия? Тоже хочу.
не, приму тока ее, тебя не знаю я не понимаю зачем ники менять, ладно аватарки
а записаться уже поздно?