Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яночка, а для черносписочников какие условия участия? Тоже хочу.
Ян... я бы тоже хотела поучаствовать.. но уеду сегодня ночью.. а приеду в октябре.. можно будет потом присоединиться??
а можно узнать как все происходит. я впервые.
прочитала. то есть худеет сам как может никто не говорит как верно, просто что обсуждаем это тут и выкладываем фото, так?
Желающим просьба помахать на запись 7 части марафона Но прежде, чем записаться, просьба подумать, нужен ли он вам, готовы ли вы пройти его от начала до конца, оцените свои силы, действительно ли хотите изменить себя, свой образ жизни, стать еще красивее. Если есть сомнения, то думаю не стоит, если вы покидаете марафон без уваж. причины (ув.причина - беременность ), то автоматически заноситесь в ЧС Если на этот марафон хотят записаться девочки, которые покидали раньше времени марафоны и постоянные "нарушители" (из ЧС), то нужен будет "поручитель" среди марафоночек, то можно по рекомендации от нее (условия в личку ) 1.YuPO2.Lenok3.Oslik4.anatolna5.Tatka6.Kolobashka7.Карамелька8.miraclezhek-zhek9.Аленький10.Lesya11.Алена и К12.tatiana_osipova (по договоренности)13.AnNuta (по договоренности)14.fyu15.Цветочек (по договоренности)16.Леська-Куралеська17.Кнопочка (по договоренности)18.Лена С19.Анюткин20.Аника21.Janna22.Сольферина23. ЮлябобЕдинственное ограничение по записи, от 150 сообщений на форуме у участника. Но если у Вас есть "поручитель" среди марафоночек, то можно по рекомендации от нее (условия в личку ) Девочки, особенно "новенькие", до начала марафона необходимо иметь, приобрести след.:-фотоаппарат -измерительная лента -весы 1.Яшка2.Ольга Ш3.Buka4.Татьяна_А5.Lena6.Лёка Орлова7.ННаталья8.terezika9.Belobanchik/Natalinka10.КуDряШка11.Nastygirl12.Irink@13.Сметанка14.Катринчик15.Светлана Трофимова16.Алёнkа17.Женюсик18.Смуглянка19.20.