Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марафон состоится .если мало человек будет? А то я его прям жду. Этот месяц вообще расслабилась
А марафон то будет при любом кол-ве участников?
Да , даже если я одна буду
Так, что за расслабление в строю!!!!! Осенний марафон гораздо удачным выходит. Все стремятся влезть на новый год в новое платье))) Правда то же чуть расслабилась, но держусь. Держусь))) долой из буфета, холодильника сладости:конфеты, булочки, пиченюшки - детям или доброму мужу)))творог с медом, фрукты(зеленые) затривайся!!!!!!!!! и ждиииии.....
Лек, ты мне поможешь, а то уеду до 5 октября, но вай-фай там есть сказали, про весы не знаю, с собой возьму
ну есть же Вибер))) будешь через него мне кидать, я выставлять)))
вибера нет, есть ватсаб, ноя и вибер установлю, не проблема
Наташу видела на 8м месяце. Красоткой была Представляю, что стало после сброшенных 12 кг. Модель?
ага...как же, модель .... Живот то никуда не денется сразу)))Думаю сейчас все дело в большом потреблении жидкости, компрессионных чулках, которые помогают оттоку этой жидкости....ну и диета, индейка, говядина, курица.... Сладостей то нет вообще, кроме сахара в чае и печенья Мария))
Наташа, печенье Мария - Зло!!! Я на нем и разжирела. И на сухарях.