Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
интересно , а фотки надо в раздетом виде а то может мне первой выложить и вы все как цыплятки за мной скажите (ох после таких танков нам нечего бояться) Все мы звезды все таки и худышки и не очень . Я прям очень настраиваюсь на этот марафон , у меня муж приезжает через 28 дней и я хочу хоть чуточку схуднуть .
На это я не смогу пойти))) Давайте уж чуточку одеты будем: маечку+ шортики по верх нижнего белья, а то там бугры целлюлита одни у меня будут)))
можно в пижамке(шортик+маечка) и не очень близко?...а то не хочется вас шокировать)
наши фотки девочки из меньшей весовой категории будут использовать как мотиватор "антижор"
Главное, чтобы не широварчиками просторными, а облегали фигурку, чтобы она нам была показана какая есть
ахренеть не встать , вот этого я и боюсь)))
ну лично у меня так и есть, а с каким трудом я вышла на работу из-за этого, и слушаю на работе частенько на счет своего лишнего веса в таком молодом возрасте (в коллективе у меня все модельной внешности (высокие и стройные) ко всему прочему)
именно нужно стоять, ты что вообще на себя наговариваешь, вот кто тут за красавица грациозная стоит и рядом еще одна наша красавица из марафона?
И вообще - чего это стая разлетается Куда петух, туда и все