Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки я бы и за,но такие жуткие растяжки даже себе страшно показывать .А еще у меня нет весов и метра чтоб замеры сделать
Придется к кому-то в гости раз в неделю ходить
Хе хе буду искать кого нибудь.Кстати на счет электронных весов,у меня у мамки такие, врут просто жутко до нескольких кг
А я за фото в нижнем белье! Лосинками и маячками можно все утянуть и спрятать лишнее, а в нижнем белье нечего прятать
Это конечно идеальный вариант, но боюсь половина откажется))
А фото отчет каждую неделю будем выкладывать ?
за неделю вряд ли будут видимые глазом результаты. давайте фото до и после,а раз в неделю вес
Хотя считаю правильным, что фото надо делать в одной одежде/белье, чтоб мониторить результаты
Фото будет два основных: ДО и ПОСЛЕ, но каждую неделю будет фото весов с циферкой (на которых вы стоите, участницу не видно, только данные на табло весов и ножки)
во ты выдумщица чтоб точно никто не халтурил ?
Еще вопрос - кормящим можно? Я бросать еще как минимум полгода не собираюсь и не хочу, чтобы вкус молока портился от больших физических нагрузок (если они подразумеваются)
Оксан, мне кажется что это миф) Я уже в третий раз совмещаю ГВ и физ.нагрузки - полет нормальный