Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочется поучаствовать, но боюсь что ГВ не даст особо размарафониться ээх...
Хотелось бы присоединиться, но... Весов нет и фотика нет. С мобильника подойдет фото?Еще вопрос - кормящим можно? Я бросать еще как минимум полгода не собираюсь и не хочу, чтобы вкус молока портился от больших физических нагрузок (если они подразумеваются)
Маш, я тоже на ГВ.. это не мешает абсолютно я занимаюсь с 3-х месяцев, все хорошо. С первым тоже занималась, кормила до года
Яна, объясни, пожалуйста, как будет "выглядеть" марафон? Мы раз в неделю будем взвешиваться и измерять свои параметры? Или еще что-то?
я нигде не прочитала, что будут именно физические нагрузки
я нигде не прочитала, что будут именно физические нагрузки, а на диету сесть не получится, потому что итак ем количество продуктов оень ограниченное из-за АД
Яна, объясни, пожалуйста, как будет "выглядеть" марафон? Мы раз в неделю будем взвешиваться и измерять свои параметры? Или еще что-то? Мне то худеть толком не надо, я же пресс буду качать, ну и другие различные упражнения для тонуса мышц. Как в этом случае мне параметры свои писать
Просто я не представляю, как можно похудеть без минимальной физ нагрузки
То есть марафон заключается в том чтобы отчитываться каждую неделю и все