Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, главное желание достигнуть поставленной цели и работа над собой.
Еще вопрос: я вот в мае уеду на 11 дней, отчитываться не смогу, вы меня исключите
да это понятно, просто обычно марафон подразумевает какие-то задания от огрганизаторов, вот я и спросила, а тут мы сами должны придумать и просто отчитаться разобралась
Насчёт фото есть идея сфотографироваться в маечке-шортиках (для форума), а также в купальнике/белье (для собственной мотивации) А потом, может жизнь так повернётся, что наоборот захочется показать старую фотку в белье, для пущей наглядности результатов
Записываюсь Насчёт фото есть идея сфотографироваться в маечке-шортиках (для форума), а также в купальнике/белье (для собственной мотивации) А потом, может жизнь так повернётся, что наоборот захочется показать старую фотку в белье, для пущей наглядности результатов и вот ещё мысли.. Нужно же самой фотографироваться на весах? но тогда это будет не только свой вес, но и вес фотика
Согласна, просто в купальнике можно не выкладывать на общее обозрение,а в конце марафона, если будет ощутимая разница с фото ДО и После, то самим же будет приятно на них взглянуть со стороны и порадоваться
У меня нет весов
Количество участников ограничено?я еще думаю