Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну ладно,Наташ,тут не все 50 кг весят
девочки...я вот записалась и мысли всякие полезли....Насмотрюсь на вас стройняшек....как бы депр меня не накрыл на этой почве((((...уж очень разные мы все здесь...
Конечно разные, но мы будем по командам, где почти в одной категории А на другие команды будем смотреть и мотивироваться И почему депрессия, наоборот злость должна появится на борьбу и настрой:"Я все смогу.Я все сумею.Переживу.Переболею"
Натали,если тебе будет грустно,я тебе пришлю свою фотку сейчас и свадебную. с разницей в 15кг и 2 размера. и тебе сразу станет весело я участвую
Может тогда сделать ограничение доступа по категориям?? Правда не представляю как это возможно
Зачём.. ведь все прекрасно и давно друг друга знают.. не думаю.. что будут какие то сюрпризы.. девочки.. мы же в первую очередь делаем это для себя. . а мнение окружающих может быть совершенно разным.. одни скажут она слишком худа.. другие скажут какая она аппетитная ..