Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
блины закончились ? сегодня-завтра у всех будет праздничный пир ,напоследок
Мне тоже не терпится... пошла гантельки по поднимала и махи сделала... вот что значит агитация и общее дело больше не буду, дождусь начала марафона)))
Ты не одинока)) Тоже сегодня на тренажере побегала. Главное не растерять запал...
Ох, боюсь до июня несколько раз успею перегореть и снова загореться. Я такая ленивая
Женя, у тебя все получится, я сама ленивая, но уже отступать поздно, все же смотрят Так что это стимул, чтоб не сдаться Опять возник вопрос: а на отдыхе я не смогу заниматься, смогу только правильно питаться, ведь суть не изменится и я могу приехать и сделать отчет, чтоб неделя не была пропущена
Это у всех возможно, за быстрое время ничего не изменится конечно, а 10 недель приличный срок, заняться собой, одуматься вовремя.
Зришь в корень Катюш
Так, я тоже хочу быть стройной , а то я в летнюю одежку вхожу с трудом!!! Но я еще кормящая мама, как бы и постройнеть и молоко не потерять