Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По хорошему нужно отчитаться 1 РАЗ в неделю, в этот раз БЕЗ ЗАДЕРЖЕК все будет, в противном случае будем расставаться А так Светуль каждый день у тебя будет своя личная работа над собой
Ян, а в каком виде отчитываться? Нужно обязательно присутствие или достаточно через форум данные сообщать?
1. В марафоне участвуют зарегистрированные пользователи (чтобы принять участие, вам необходимо всего лишь зарегистрироваться на нашем форуме, отметиться в этой теме, тем самым подтвердив свое участие) и определить свою личную цель.2. Схема проста: Вы общаетесь в теме, худеете вместе с нами, приводите свое тело в порядок, организм. Необходимы будут фотографии до и после, а также замеры своих данных, по которым будут еженедельные срезы, все данные будут занесены через определенную форму. 3.Раздел марафона будет доступен только его участникам 4. Марафон продлится до 1 июня , далее - голосование. Чтобы победить, Вам необязательно сбросить большое количество килограмм. Главное, добиться своей личной цели и радовать нас своей активностью в теме и приятным общением.Желаю всем удачи, терпения и позитива. Рада всем!
в первом посте этой темы примерно указано как будет, даже 99 % так и будет
поняла, Яночка, т.е. дистанционно... ну тогда пишите и меня... Если не справлюсь, то выгоните...
а руководители будут мне вот нужен такой я бы Натас себе в учителя взяла
а они меня возьмут, если я сразу предупрежу, что я плохой ученик
а как думалось? что я лично буду проверять приходить))))
мужу сообщила-смееться, пожелал удачи, а потом говорит, а чё тебя будут замерять и взвешиваться нужно ходить ага говорю, как мелкого на медосмотр взвешивать носили, и ты меня так же будешь водить
тогда огласите список руководителей или там не по желанию берут