Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это уже ложь самой себе и для себя исключения
так как там с руководителями меня возьмут няньчиться
не... ну я честно призналась, причем не только себе...
возьмут думаю, тебя вот все уговаривать надо, так это кому нужно))))))))))))))
Лен потом придется наверстывать, день-за два, я вот завтра на ДР схожу, и начну морально готовиться, как раз недельки хватит =)))
вот и я так же, только с процентами за день...
вот поэтому и спрашиваю, таких как я берут или не будет никто няньчиться... ну слабовольный я человек
Ого!!! Юлек, так тебе марафон тогда медом покажется или тогда награда за форумом а мы так... поплетемся в тенечке...
Легко сбросить, когда вес более 70-75, а когда ниже, то очень тяжело.... но как мы поняли, что все же зависит от желания, можно весь марафон "провалятся на печке с булочками" Но главная победа - это все же удержать вес
нет, марафон как стимул самой себе доказать!!!А победу предлагаю всем дружно отпраздновать тортиком У меня кстате знакомая моя-как образец! Она за год, 1,5 года с 54-56 превратилась в 42-44,охх как я ей завидую по доброму!!! У меня так не получиться,это ж какую силу воли нужно иметь!!!