Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ириш,а у вас ГВ? ты это аккуратнее слышишь
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета!!
Яна, у меня предложение Как насчет "заочной" формы участия? Я это вижу так:- Сдаешь первый отчет ( ну как обычно - фото до, недостатки, цели, программу) - Не сдаешь промежуточные отчеты, но следуешь своей программе, общаешься, советуешься, ноешь, поддерживаешь, в общем "варишься в общем котле"- Сдаешь последний отчет (фото после и т.д)Плюсы моего предложения:1. Экономия времени (если не взвешиваться, замеряться, записывать, сливать, уменьшать, добавлять фото)2. Меньше тебе работы проверять и оформлять все эти отчеты3. Свободный график - не надо думать и вспоминать о контольных сроках сдачи промежуточного отчета4. Не подведешь свою команду ( неважно по какой причине, уважительной или нет)5. Больше народа - худеть интересней!
и не надейся