Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Осталось 10 дней до окончания записи, девочки, те, кто еще под вопросом, вы как, с нами
Девочки, вам можно и нужно обязательно кушать, крошек же кормите махоньких
так смотря что кушать потому и здесь Юль, Лесь присоединяйтесь я тоже не собираюсь сидетьн а жесткой диете и голодать...но вот со сладким - беда. надо чтоб кто-нить контролировал...ну и хоть какой-то спорт дома
я просто видимо по себе сужу , до полгода ничего "лишнего" не кушала при гв, все по списку, только потом начала добавлять по чуток, боялась реакции
везет, Юльк...а у меня что с Темой, что с Аринкой, вес стоит хотя из вредного 2-3 конфетки утро, а так гречка с филе, каша, салат на олив.масле немного
Ань и трех месяцев еще не прошло, а ты уже стройняшку хочешь . У меня как раз после трех месяцев и стал вес уходить ушел до не беременного . Но правда я снова разъелась и сейчас вешу больше чем когда вставала на учет
не, уже проходили....вес стал уходить после года Темки, когда села на диету и активные занятия спортом пошли а до этого ничего не помогало...потому и хочу сейчас сразу начать
Анют,ты записалась на марафон?боюсь времени не найду,чтоб фоткать результаты да и вряд ли сейчас похудею,зная свой организм
такая же фигня,Анют какой вес у тебя?много сбросила после родов?у меня живот и бока-главная проблема,руки и ноги худые