Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, поручитесь кто-нибудь! Я тоже хочу с вами! Я хорошая, правда,
девы, помахавшие флажком в этой теме, разрешите к вам обратиться!нас ждут 15 недель марафона. это 15 недель работы над собой. работы в команде. 15 недель нашей личной олимпиады, нацеленной на успех. за это время можно добиться потрясающих результатов - 15-ти недель достаточно, чтобы сдедать тело своей мечты. вы готовы? готовы бороться с ленью, хандрой и депрессиями, весенним авитаминозом, усталостью, ПМС, проблемами на работе и дома и прочими неприятностями ради своей цели? вы готовы еженедельно измерять себя, взвешиваться, фоткать весы и выкладывать результаты? готовы отказаться от сладкого, мучного, жирного, жареного, спиртного.. (ууу, да еще столько от всего!), питаться вареной грудкой и считать калории? готовы выкраивать в своем графике время для спорта? вы- готовы стать членом команды - общаться, поддерживать, делиться советами, отвечать на вопросы, нести ответственность за себя и за каждого из членов своей группы? готовы читать наставления и поучения, выполнять просьбы и требования организатора, помощников и старост? я - да. а вы?
Да! Лен,у меня просьба: а ты можешь расписывать,если не сложно,тренировки на каждый день или через день для тех,кто сидит дома. Так сказать руководство к действию. Лично мне было бы проще,если я буду знать,что должна по плану сделать то или то.
Ленок, ого как !?! Ты, случаем, не во главе нынешнего марафона стоишь?
серый кардинал
как 15? да в прошлый марафон все после 10 недель сдулись, еле до 12 долежали в направлении, а тут 15