Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и привычки не изменятся если сесть на строгую диету, потому что по истечении 15 недель, ты (ну хорошо - я) просто набросишься на невиданную 15 недель пищу....
Девочки кормящим спортом заниматься до пота нельзя! мне это тренер сказал в окридже, когда я к нему с кучей денег пришла. так что я бы вам рекомендовала просто пресс какой-нибудь
Вот в том и дело, я бы не хотела оказаться в списке следующего марафона, потому что понимаю, кто изменил привычки - он так и движется в правильном направлении, и в идеале если бы у всех так было, то список марафонщиков состоял бы только из новичков но может это просто для меня важно привычки изменить... Я просто вижу перед глазами пример - свою маму. Ей пришлось изменить питание из-за повышенного холестерина и питаясь правильно всегда, она не знает этого слова "диета" я тоже так хочу
посмотри видео, там вполне щадящая тренировка а от одного пресса толку не будет, жирок его будет прикрывать
Девочки, не засоряйте тему , тут идет речь про запись, вся нужная информация потеряется Да и в разделе марафона есть и думаю еще новые появятся ссылки на тренеровки, методики и прочее.