Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ян, я хочу, только где можно почитать о марафоне, какие там условия?
Ян, а по предыдущим марафонам скрыт раздел или он полностью удален?
почитала вас немного, девочки, в общем берите меня в свои ряды
Девочки, поручитесь кто-нибудь за меня, тоже хочу
Почему я другим цветом выделена?
потому что ты новенькая
Юль, а разве нужно за тебя поручаться? Это ж вроде касается тех, у кого менее 150 сообщени,ььй..или я путают? Яшка, надо разве поручаться за Юлю?
тебе нет, помним мы прошлый раз))сейчас в личку пришлю условия
Яна, я готова поручителем и совестью ЮлиБоб быть
ты не спеши, прочитайте условия и после уже жду ответа щас в лс пришлю
вот все-равно это неправильно... человек прилюдно машет флажком, что готов поручиться, а ему потом бац и в ЛС "новости" и предложение подумать... и чисто по-человечески уже не откажется человек от поручительства, не смотря на условия, но в душе остается осадок... по-другому это все-таки должно быть... прежде чем поручаться, надо знать условия, а не говорить условия после того, как кто-то решил поручиться... может я и не права, но это мое личное мнение И я ни в коем случае не отказываюсь от поручительства, не смотря ни на что
Ну условия поручительства можно узнать до того, как поручится) я прося "помощи" сама сначала у Яшки узнала условия, чтобы понимать, на что я подписываю человека, который возьмет меня под крыло)
я за Таню ручаюсь, Ян)хотя условия девы, не попадайте в черный список!
Яна, молодец! Строгая! У нее не побалуешь Но таааак интересно про условия! финансовое наказание или тоже в ЧС ?
одновременно в марафоне озвучу для всех, чтоб знали