Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется условия где-то прописывались. В общем несешь полную ответственность за того, кого ручаешься. И штрафы вместе платите и всякие наказания и выговоры и вылетаете вместе если что.... как-то так. или я ошибаюсь Ян? но по-моему смысл такой был.
Эти условия были для поручительства над новичками у которых не достаточное кол-во сообщений.
Яшка, я вот не знаю хочу я в марафон или нет. с условиями ознакомиться можно? в ваш весенний марафон худела самостоятельно, вполне успешно, надо сказать. - 12 кг
Ты подумай хорошо, все условия практически неизменны, они в первом посте этой темы, нужно будет выполнять задания, фото ДО и ПОСЛЕ, один раз в неделю сдать отчет, и по возможности общаться в своей группе и конечно же стремиться к достижению поставленной цели
И штрафы вместе платите и всякие наказания и выговоры и вылетаете вместе если что.
фото до и после? каждую неделю фотоотчет не нужен? фото в одежде или купальнике? отчет в какой форме. что в него входит? задания выполнять - какого рода занятия? что в них входит?
и про вот это можно поподробнее? какие штрафы и за что? в условиях нигде про это не написано. вот так подпишешься,а потом бах! и штраф впаяют.