Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Следовала строго инструкции на пакетике, но с хорошим настроением! Землю в стаканчике увлажнила, семечко положила, чуть вдавила. Накрыла прозрачной крышечкой. Забыла до всходов. Потом по мере сухости земли поливала. И когда появятся уже 5-6 листиков, то самую макушку надо отщипнуть (безжалостно). Тогда кустик начнет ветвиться. И у Вас будет много цветов.
у меня весь подоконник в рассаде. с дочей насеяли вот я раньше не слышала про отрывание макушки. на моих семенах такого не было написано. вы какие сеете? у меня и компактная и ампельная и махровая разная.
Сейчас посеяла петунию многоцветковую (двух видов). Больше не получается, на подоконнике еще и настурция, и астры. Так что аппетиты приходится умерять.
лоток я так и не купила. Высадила в горшки. Думаю то же ничего)))
да ничего, конечно, просто горшков -то много надо
петунию обязательно нужно прищипывать, но не когда она в рассаде, а уже когда высадили в грунт, тогда кустик будет ветвиться
У меня появились росточки в горшке что был накрыт пленкой, вот думаю - а когда снимать ее или пусть все прорастут семена и подымутся повыше??Я даже все остальные горшки укрыла пленкой(парник сделала) ЖДУ)