Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
согласна если надо,кину в личку тел.Напишите пожалуйста мне телефон логопеда Регины Вячеславовны
Ходили к логопеду в областную больницу, женщина лет 65 я думаю, грубая, разговпривать с детьми не умеет, после проверки ребёнка, сказала.я смогу вылечить, но не бесплатно, 600 руб. Пол часа, и беру я меньше всех . Распрашивала кем работаю, а будут ли мне давать деньги родственники...Сказать что я была в шоке ничего не сказать....я так понимаю это Разумовская?
Доброго времени суток! А можно узнать контакты логопеда Регины Вячеславовны? Живём на в Обнинске, и контактов нет никаких.Помогите пожалуйста.
Не так давно были на приеме у Сидельниковой Галины Петровны. Шли по рекомендации. В итоге ожидания не оправдали надежды. Если коротко, то человек абсолютно не умеет налаживать контакт с детьми! Напомнила строгую учительницу начальной школы. Конечно, ее менторский тон не оказал должного влияния на ребенка, а поэтому на просьбы назвать животных, он реагировал молчанием,на просьбы выполнить задания - явным протестом. Более того, Сидельникова и ее коллега - Галина Борисовна (подоспевшая на помощь разговорить ребенка и простимулировать его на работу)сделали необоснованные выводы о нарушениях в поведении ребенка, спрогнозировав в будущем БОЛЬШИЕ проблемы. Только они явно не учли тот факт, что человек, который идет в подобную профессию должен обладать определенными личностными качествам. У них прослеживается их недостаток. У меня есть с кем сравнивать. И такие логопеды, к сожалению, в моей практике встречаются второй раз. Первый раз старший ребенок ревел перед каждым занятием (ему она не нравилась, т.к. была груба, строга, не располагала к себе не только ребенка, но и меня). У него тоже страдает поведение? Конечно, мы перешли к другому специалисту, а эта при встречи дула губы. Кстати, этот прием также закончился слезами. Пришли разговорить, а ушли с психологической травмой (ребенок каждый день показывает картинки и на своем языке просит заниматься с ним дома, а не ходить к ним). И еще важный момент: Сидельникова сказала, что мы будем ходить и отдавать деньги просто так, т.к. он будет молчать (ну что он молчит - это только ее вина и сомнительный профессионализм), а они на занятиях учат слоги и читают. Зачем 4-летнего ребенка учить читать?? Как человек, имеющий достаточное представление о психологии (в отличие от этих дам), у ребенка поэтапно должен смениться один вид ведущей деятельности другим. В данном случае - игра сменяется обучением в школе. Если ребенок не успеет доиграть, вот тогда и начнутся проблемы в школе, связанные с поведением! Всем удачи в поиске СВОЕГО логопеда!
Не так давно были на приеме у Сидельниковой Галины Петровны. Шли по рекомендации. В итоге ожидания не оправдали надежды. ...
Не так давно были на приеме у Сидельниковой Галины Петровны.
согласна если надо,кину в личку тел.
отправила
сто раз писала напишу еще. Регина Вячеславовна - логопед-дефектолог. 41 д/с. 6-26-29, 89105241787. замечательный логопед. я очень довольна результатом.