Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня воспоминания еще совсем свежи, потому что нас только неделю назад выписали) Муж приехал с сюрпризом)Маму мою привез и сестру, которые за 1,5 тыс.км живут. Огромный букет роз подарил, за каждый сантиметр дочи по розе, растяжку на машину повесил, а дома куча шариков была и растяжка "с днем рождения!" Так мило было и неожиданно))
Ой, не знаю девочки, можете считать меня брюзгой, но по мне так самое первое видео в темке-это сааааавсем не то, чего бы мне хотелось в такой день. Как-то всё по-моему должно быть романтичнее и нежнее. Наверное каждому своё
если мужья захотят салют перед РД устроить, скажите, что это жестоко по отношению к тем, кто лежит в соседних зданиях, особенно в детских с ляльками всех перебудили, блин
а что и такие были
А как происходит сама выписка? Мы в растерянности, что дарить мед.персоналу. Или сейчас так не принято?
Крутяк крутяковский Малыш такой знатный! А капуста - Сама делала иль помогал кто?