Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сажаю в кресло-грушу, беру пакет полиэтиленовый, чуть надуваю, завязываю и.. пока пакет не разорван у меня есть 5-10 минут. До этого наслаждаюсь рычанием вместо воплей
как только Темка научился хоть немного сидеть и ползать(это одновременно произошло почти), то самая главная развлекуха была - разброс пакетов...они у меня в шкафу-купе на самой нижней полке сложены были (которая почти на полу)...вот он весь день их оттуда вытаскивал, рвал, шуршал...потом я там оставила пакеты, которые не жалко и все, ребенок занят! можно вперемешку с полиэтиленовыми положить бумажных-подарочных, не слишком прочных, их рвать удобно перед сном я все собирала, что живо осталось, и обратно на полку кучей закидывала - и на следующий день опять есть чем заняться
Да, мой тоже ползать отказывается. Я все надеюсь что вот-вот. А потом думаю что пусть уж лучше чуть ограничен в движении будет еще немного