У нас внезапно образовалась домашняя животинка))
Вчера оставила малыша бабуле и поехали Илюхе вещи прикупить. Покатались, поехали в Плазу. Там уже почти все купили, решила я в Фамилию зайти. А там как раз напротив Зоомагазин... Ну мы зарулили, потому что у входа самого стоят клетки и в них живность. Короче, вышли мы оттуда с клеткой... с хомяком! Мелкий, пушистый, прикольный) Вооот!)) Ну поехали мы домой. Илюшка клетку на руках держит, с хомяком разговаривает... Подъезжаем к дому, а он кричит - Ой, хомяк упал! Я - куда?? Незнаю! Он его из клетки достал подержать!! А хомяк шустрый оказался - и выпрыгнул... Не передать что я испытала. Когда остановила машину и полезла искать увидела только жопку мелькнувшую в багажник. Я разобрала весь багажник до металла!! Я достала его через час! И готова была пришибить и Илюху, и хомяка, и сама пойти убиться обо что-нибудь.
Поскольку машина - мой второй дом) в багажнике есть мнооого вещей крайне нужных. Кто периодически пытается навести уборку в этом большом бардачке, поймет как это разобрать багажник. Там куча всего + запаска, + пенопластовые карманы с двух сторон, раньше на клипсах были, теперь усе, нету клипсов больше. и еще это все надо обратно собрать. А там столько деталей лишних откуда-то)))
А эта скотинка маленькая, вообще залез в металл, в кузов, там есть полая деталь с 4 (!!!) дырочками и выглядывал поочередно из каждой! Хотелось как в игре, долбануть его молотком по башке, когда в очередной раз выглянет. Останавливало только понимание, что резать металл чтобы достать трупик сложнее, блин, чем оторвать пенопласт!
Теперь в нашем доме живет Рокки.
А я сижу и думаю - ну что понесло меня в этот зоомагазин...?