Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эт я всех забрала
Да вы просто не так делаете,приходите научим.
Мастер-класс покажете ? ну-ну... Я ж говорю - как ты за третьим соберешься, так и я, так уж и быть, компанию составлю.
Вооот, кто первый-тому и дочьку
Люд, у нее еще нос не дорос, ей догонять и догонять Пусть сначала за вторым сходит, а там посмотрим)))
А я думаю охотнее за третьим идти тем у кого есть и сынок, и дочка. И как бы все равно кто будет еще. А когда два ребенка одного пола, тут уж задумаешься - а ну как и третий..? Ну вот лично для меня так. Два сына и дочка - это хороший вариант, а вот три сына - это уже совсем другая история)) И вообще я пока не собираюсь за третьим, и не факт что когда-то соберусь. Мне вполне достаточно, и этих еще в люди вывести надо.Люда, а ты решишься на еще одну лялечку
Люда может, мы с ней это обсуждали. а знаешь почему? у нее дочка уже есть я думаю, что у кого два сына, те задумаются, а у кого хотя бы одна дочка есть, им уже все равно
А я думаю охотнее за третьим идти тем у кого есть и сынок, и дочка. И как бы все равно кто будет еще. А когда два ребенка одного пола, тут уж задумаешься - а ну как и третий..? Ну вот лично для меня так. Два сына и дочка - это хороший вариант, а вот три сына - это уже совсем другая история)) И вообще я пока не собираюсь за третьим, и не факт что когда-то соберусь. Мне вполне достаточно, и этих еще в люди вывести надо.
пока не собираюсь за третьим, и не факт что когда-то соберусь.
Нет, ну ты с памятью дружишь оказывается! А я, между прочим, написала Но заметь - это не категоричное "нет". Я старею что ли, стала следить за тем что говорю и пишу Все возможно... и все равно имея двух однополых детей трудно решиться на третьего.
Меня всегда охватывала гордость за русских женжин, а сейчас, Наташк, я Тобой горжусь безмерно!